Life

5 Komentar Artis soal Pengunjung Lempar Sampah ke Kuda Nil, Baim Wong Murka

Viral video pengunjung Taman Safari lempar sampah ke kuda nil, bikin ngamuk deretan artis.

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Baim Wong (MataMata.com/Ismail)
Baim Wong (MataMata.com/Ismail)

Matamata.com - Baru-baru ini netizen dibuat marah oleh pengunjung lempar sampah ke kuda nil. Video yang tersebar pun diunggah kembali oleh Baim Wong ke Instagram pribadinya.

Beberapa artis pun lantas melihat dan langsung mengomentari perihal kelakuan pengunjung tersebut. Luna Maya hingga Lukman Sardi turut marah melihat video viral itu.

Baim Wong komentari pengunjung lempar sampah ke kuda nil. (Instagram/@baimwong)
Baim Wong komentari pengunjung lempar sampah ke kuda nil. (Instagram/@baimwong)

Penasaran nggak sih kayak apa komentar artis soal pengunjung lempar sampah ke kuda nil? Simak langsung di bawah ini :

1. Baim Wong

Baim Wong, Paula Verhoeven dan Kiano (Instagram/@paula_verhoeven)
Baim Wong, Paula Verhoeven dan Kiano (Instagram/@paula_verhoeven)

Baim Wong mengatakan jika orang yang melempar sampah botol sangat tak berperilaku baik. Hal ini bisa memengaruhi kehidupan kuda nil tersebut.

Bapak satu anak ini juga meminta pihak Taman Safari langsung memeriksanya. Ia mengaku takut kuda nilnya mati. @baimwong : "Ini orang kurang ajar banget..Bisa mati itu ..Hewan pun bisa kesakitan sama seperti manusia..Semoga ga mati kudanilnya itu..Langsung diperiksa itu tolong @tamansafariid. Saya takut kudanilnya mati.."

2. Luna Maya

Luna Maya (MataMata.com/Alfian Winanto)
Luna Maya (MataMata.com/Alfian Winanto)

Luna Maya juga kesal melihat pengunjung yang melempar sampah botol. Ia meminta Taman Safari untuk menemukan pelaku dan mengedukasinya.

@lunamaya: "Jahatttt kenapa sih harus kaya gitu, @tamansafariid please find em and educate them," ujar Luna Maya.

3. Lukman Sardi

Lukman sardi (Suara.com/Ismail)
Lukman sardi (Suara.com/Ismail)

Lukman Sardi turut berbicara soal pemandangan tak mengenakkan ini. Menurutnya, pelempar lebih rendah daripada hewan.

Aktor ini juga meminta agar pelaku diproses. @lukmansrd: "Manusia kok lebih rendah daripada hewan.. ya bro ini wajib di proses," ujarnya.

4. Sinyorita

Sinyorita Esperanza (Instagram/@sinyoritaesperanza)
Sinyorita Esperanza (Instagram/@sinyoritaesperanza)

Sinyorita ikut murka melihat video yang diunggah Baim Wong. Ia mengatakan bahwa yang punya mobil tidak dapat berpikir jernih.

Sinyorita juga mengaku miris melihat kelakuan pelaku yang melempar botol tersebut. @sinyoritaesperanza: "mobilnya ga punya tempat sampah, yang punya mobil ga punya otak. miris!!" ungkapnya.

5. Fendy Chow

Fendy Chow. (Instagram/@fendychow)
Fendy Chow. (Instagram/@fendychow)

Fendy Chow pun tak tega melihat kuda nil yang dilempar sampah tersebut. Ia bahkan emosi hanya melihat dari video. @fendychow: "Tega amat tuh orang, emosi," ujarnya.

Wah, ramai pada komentari pengunjung lempar sampah ke kuda nil nih. Duh, Baim Wong murka banget kayaknya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report