Life
Annisa Pohan Pamer Foto Masa Remaja: Wajahnya Almira Banget
Annisa Pohan remaja plek-jiplek putrinya, Almira sekarang.
Tinwarotul Fatonah

Matamata.com - Annisa Pohan nostalgia potretnya di masa lalu. Ia mengunggah foto dirinya saat menjadi cover majalah di awal-awal kariernya.
Saat itu istri Agus Yudhoyono ini menjadi cover majalah Kawanku tahun 1995 edisi khusus. Ketika itu, Annisa Pohan masih berusia 14 tahun.
"Awal mula karier sebelum jadi gadis sampul, saya menjadi model majalah kawanku sejak 1995," ungkapnya di caption postingannya, Kamis (4/3/2021).

Tak hanya mengenang lewat foto saja, ia juga menceritakan pengalamannya di dunia entertainment. Ia harus syuting dan pemotretan sampai tengah malam.
Baca Juga
Annisa Pohan bahkan masih sangat ingat bayaran syuting dan pemotretan saat itu.
"Happy banget awal-awal foto dibayar Rp.120.000, Alhamdulillah saat itu rasanya udah banyak banyak uang segitu buat anak umur 14 tahun pula. bisa belanja2 tanpa minta orang tua itu perasaannya luar biasa hehehe," bebernya.
Bagi Annisa sangat berpengaruh dalam hidupnya karena sudah terbiasa mencari uang sendiri sejak kecil. Hal ini yang membuatnya jadi sosok mandiri.
Terlepas dari curhatannya, netizen ternyata lebih menyoroti wajah Annisa Pohan remaja yang sangat mirip dengan putrinya, Almira Tunggaldewi Yudhoyono atau yang akrab disapa Aira.

"Aira sangat mirip waktu mba Annisa remaja, Masyaallah," komentar netizen.
"Wajahnya Almira banget," komentar netizen lain.
"MasyaAllah tetap cantiik. Mirip Almira," komentar yang lainnya.
Gimana kalau menurut kamu Annisa Pohan remaja mirip putrinya nggak?