Life

Suap-suapan Makan Tempe sama Amanda Manopo, Segini Harga Outfit Arya Saloka

Bisa dibeliin nih Bund, biar suaminya segenteng dan sekece Arya Saloka.

Tinwarotul Fatonah

Arya Saloka. (Instagram/@arya.saloka)
Arya Saloka. (Instagram/@arya.saloka)

Matamata.com - Lagi-lagi adegan di sinetron Ikatan Cinta jadi omongan para penggemar. Terbaru adalah saat Amanda Manopo (Andin) dan Arya Saloka (Aldebaran) suap-suapan makan tempe.

Hal itu dilakukan dalam adegan mereka merayakan ulang tahun pernikahan dalam sinetron tersebut.

Selain adegan makan tempe yang ramai dibicarakan ibu-ibu, outfit Arya Saloka juga tak kalah ingin diketahui harganya kan.

Melansir akun Instagram Fashion Arya Saloka, suami Putri Anne di dunia nyata ini mengenakan satu set baju dari AR by Arya Saloka, yang merupakan brand bisnis pakaian miliknya.

Outfit Saloka series itu ternyata harganya terjangkau nggak sampai jutaan rupiah. Yakni hanya Rp399 ribu.

Harga outfit Arya Saloka. (Instagram/@fashion_aryasaloka)
Harga outfit Arya Saloka. (Instagram/@fashion_aryasaloka)

Kocaknya ada netizen malah berkomentar kalau baju itu memang bagus dipakai Arya Saloka namun beda cerita kalau dipakai orang biasa.

"Suami gue pake ginian cocok gak ya. Ntar dikira mau silat kali," komentar netizen itu.

Kalau menurut kamu gimana outfit Arya Saloka yang ternyata harganya terjangkau ini?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report