Life

Viral Peserta Indonesia's Next Top Model Baru Bisa Gunting Kuku Kaki

Pengakuan Peserta Indonesia's Next Top Model langsung bikin heboh.

Tinwarotul Fatonah

Peserta Indonesia's Next Top Model, Audrey Bianca. (Instagram/@deybianca)
Peserta Indonesia's Next Top Model, Audrey Bianca. (Instagram/@deybianca)

Matamata.com - Peserta "Indonesia's Next Top Model", Audrey Bianca, langsung menuai sorotan setelah membeberkan kehidupan aslinya. 

Momen itu terjadi saat Audrey dievaluasi oleh Luna Maya dalam episode Indonesia's Next Top Model, Jumat (15/1/2021) malam.

Dalam kesempatan ini, Audrey ditanya soal hal apa saja yang sudah dipelajari olehnya selama mengikuti acara tersebut.

Gadis berusia 17 itu lalu menuturkan jawaban yang cukup mengejutkan. Ia mengaku belajar mengupas bawang, mencuci piring, dan memotong kuku kaki sendiri selama karantina.

"Aku belajar cuci piring, potong bawang, belajar potong kuku kaki. Belajar pasang sprei," jelas Audrey antusias.

Peserta Indonesia's Next Top Model, Audrey Bianca, gak bisa potong kuku kaki. (Instagram/@tante_rempong_offficial)
Peserta Indonesia's Next Top Model, Audrey Bianca, gak bisa potong kuku kaki. (Instagram/@tante_rempong_offficial)

"Apa? Gunting kuku kaki kamu baru belajar? Emang kamu sebelumnya diguntingin gitu?" taya Luna Maya syok.

Selama ini, gadis yang baru saja diterima di Leiden University itu mengaku kuku kakinya selalu dipotong oleh Asisten Rumah Tangga (ART).

"Diguntingin? Sama siapa?" tanya Luna lagi.

"Iya, Mbak (ART). Tapi sekarang sudah bisa diajarin Flores," jawab Audrey malu-malu.

Peserta Indonesia's Next Top Model, Audrey Bianca. (Instagram/@deybianca)
Peserta Indonesia's Next Top Model, Audrey Bianca. (Instagram/@deybianca)

Cuplikan Audrey ini menjadi sorotan usai dibagikan ulang oleh akun @tante_rempong_offficial di Instagram dan TikTok. Video yang dibagikan di Instagram sudah ditonton lebih dari 252 ribu kali dan mendapat ribuan komentar.

Sama seperti Luna, banyak netizen yang syok saat mendengar pengakuan Audrey. Namun, tak sedikit juga yang terkesan dengan kepolosan Audrey dalam tayangan itu.

"Fix ini anak gak tau lengkuas, jahe, kencur, kunyit, kunci, ketumbar, merica," komentar netizen.

"Audrey pasti kagak pernah ngerasain lagi enak-enak tidur tahu2 diteriakin suruh nyuci baju," tutur yang lain.

"Tapi si audrey ini bener2 polos dan lucu juga. Tadi malem aja pas flores yang keluar, audrey nangis karena belum sempat diajarin iqro dan alquran. Pokoknya polos bangetttt," ujar lainnya. (Nur Khotimah)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report