Life

Daniel Mananta Balik Lagi ke Indonesian Idol, Kenapa dengan Boy William?

Daniel Mananta jadi host Indonesian Idol lagi disambut gembira penonton.

Tinwarotul Fatonah

Daniel Mananta. (Instagram/@vjdaniel)
Daniel Mananta. (Instagram/@vjdaniel)

Matamata.com - Daniel Mananta mengumumkan kembali jadi host Indonesian Idol lagi menggantingan Boy William. Namun itu tidak selamanya tetapi untuk sementara waktu.

Host Indonesian Idol 10 tahun ini hanya jadi host pengganti karena Boy William sedang izin sakit.

Melalui akun Instagramnya, Bapak dua anak ini mengungkapkan terima kasih karena akhirnya bisa punya kesempatan tampil di panggung yang sudah membesarkan namanya selama ini.

"Izinkan gw untuk menggantikan @boywilliam17 selama dua minggu ke depan di @indonesianidolid .. what a surprise, beneran tahun 2020 gak bisa ditebak!" tulis Daniel sambil mengunggah beberapa foto dirinya di atas panggung Indonesian Idol, Senin (21/12/2020).

Daniel Mananta. (Instagram/@vjdaniel)
Daniel Mananta. (Instagram/@vjdaniel)

Daniel juga mendoakan Boy agar lekas sembuh. Tentunya ia juga berterima kasih atas kesempatan bisa balik ngehost di Indonesian Idol.

"Get well soon my dearest brother @boywilliam17 !! Thank you udah “pinjamin” gw balik panggung ini," beber Daniel.

Boy William pun tampak membalas postingan Daniel itu. Sebagai junior, Boy memuji Daniel yang selalu tampil memukai.

"Lo Keren banget!" komentar Boy ditambah emoji tangan.

Boy William (MataMata.com/Rena Pangesti)
Boy William (MataMata.com/Rena Pangesti)

Maia Estianty juga terlihat meninggalkan komentar. Namun isinya sebuah kekecewaan karena tak bisa satu panggung dengan Daniel karena dirinya juga sedang libur.

"Duh pas gw ijin pulak, elu hadir. Nggak bisa nge bully elu nih," tulis bunda Al El Dul itu disisipi emoji ngakak.

Sementara itu, beberapa netizen menyambut bahagia karena memang kangen melihat Daniel Mananta jadi host Indonesian Idol lagi.

"Panggungnya blom bisa move on niel.. kek manggil2 lu lagi," komentar netizen.

"Udah paling bener sih loe Bro bener2x bisa menghidupkan Suasana! Mantapss!" komentar yang lain.

"Finally, kangen banget nggak sih lihat kak Daniel nge host lagi di indinesian idol, suka banget cara ngehost nya nggak garing dan selalu bikin seru bikin suasana di idol itu makin hidup," netizen lain senang.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report