Life

Agnez Mo Tampil Cetar ketika Zoom Meeting: Cakep Banget

Kayak apa nih gaya Agnez Mo ketika Zoom meeting.

Tinwarotul Fatonah

Agnez Mo. (Instagram/@agnezmo)
Agnez Mo. (Instagram/@agnezmo)

Matamata.com - Agnez Mo membagikan potretnya ketika akan melakukan Zoom meeting untuk kerjaannya.

Namun beda dengan kebanyakan orang yang suka tampil biasa saja ketika meeting virtual, Agnez Mo tetap tampil cetar.

OOTD-nya sih terbilang santai dengan pakai atasan turtleneck tanpa lengan. Namun rambutnya tetap cetar dengan di-curly. Sementara itu, pelantun Overdose ini memoles wajahnya dengan makeup natural.

Agnez Mo. (Instagram/@agnezmo)
Agnez Mo. (Instagram/@agnezmo)

"Zoom meeting be like," tulis Agnez Mo, Jumat (11/12/2020).

Gaya zoom meeting Agnez Mo itu pun dikomentar Edric Tjandra.Ia pun membandingkan penampilan Agnez Mo dengan dirinya ketika meeting virtual.

"Mbaakkk maooo jumm meeting aja cakep banget, kalau kitaa jumm miting pake celana pendek mandi juga belom," komentar Edric.

Selain Edric, banyak netizen yang meninggalkan emoji love dan jatuh cinta untuk postingan Agnez Mo itu.

Pantauan Matamata.com, postingan Agnez Mo tersebut sudah mendapat lebih dari 215 ribu likes dan 1,2 ribu komentar lebih.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report