Life

Nagita Slavina Pose Bareng Syifa Hadju - Mawar Eva: Berasa Puteri Indonesia

Sama-sama cantik, Nagita Slavina jadi kayak seumuran aja nih sama Syifa Hadju dan Mawar Eva.

Tinwarotul Fatonah
Sabtu, 05 Desember 2020 | 07:42 WIB
Syifa Hadju, Nagita Slavina dan Mawar Eva. (Instagram)
Syifa Hadju, Nagita Slavina dan Mawar Eva. (Instagram)

Matamata.com - Nagita Slavina belum lama ini terlibat satu project untuk stylish Wanda Hara. Tak sendiri, ia bersama dua artis muda Syifa Hadju dan Mawar Eva.

Lewat akun Instagramnya, @raffinagita1717, ia membagikan satu potret bersama Syifa dan Mawar.

Ketiganya didandani serupa. Sama-sama mengenakan dress putih meski beda gaya. Rambut disanggul dan makeup flawless.

Look mereka pun jadi terlihat sama, bahkan tak terlihat kalau ada perbedaan usia di antara mereka. Padahal Nagita dengan dua artis muda itu beda 10 tahun lebih.

Syifa Hadju, Nagita Slavina dan Mawar Eva. (Instagram/@raffinagita1717)
Syifa Hadju, Nagita Slavina dan Mawar Eva. (Instagram/@raffinagita1717)

Di captionnya, sebagai sama-sama penyanyi. Perempuan yang akrab disapa Gigi ini meminta pendapat follower bagaimana kalau mereka nyanyi bareng.

"Hmm ... kalau kita bertiga nyanyi bareng setuju Nggak?" tulisnya.

Tentu banyak yang setuju kalau ketiga wanita cantik ini terlibat dalam satu project lagu.

Tak sedikit pula yang menyoroti kecantikan ketiganya karena sama-sama sempurna.

"Setuju banget. Ada 3 bidadari cantik," kata seorang netizen.

"Ko malah mirip tiga-tiga nyaa. Ampun cantik" bgttt!!" sanjung netizen.

"Berasa Puteri Indonesia," celetuk netizen lain.

Tags # nagita slavina # syifa hadju # mawar eva

Hot Video

Berita Terkini