Life

Diendorse Skincare, Cara Hotman Paris Pakai Facial Wash Ditertawakan

Bikin tepok jidal lihat Hotman Paris pakai skincare ini. Kenapa?

Tinwarotul Fatonah

Hotman Paris. (Instagram/@hotmanparisofficial)
Hotman Paris. (Instagram/@hotmanparisofficial)

Matamata.com - Jarang-jarang Hotman Paris mengunggah postingan dengan tujuan mempromosikan produk. Eh sekalinya diendorse, pengacara bergaya nyentrik ini dapat endorse skincare.

Ini terlihat dari video yang dibagikannya di akun Instagram pribadinya pada Senin (30/11/2020).

Di situ, Hotman Paris sedang duduk di pinggir kolam renang sambil bekerja. Katanya, sudah 10 bulan ini, ia kerja sambil bersantai seperti itu.

Baru kemudian dia mempromosikan skincare yang selama ini dipakainya untuk merawat kulit.

Kocaknya, produk skincare yang dipromosikan adalah facial wash atau sabun cuci muka. Namun, pria 61 tahun malah mengoleskannya di pipi seperti sedang pakai krim siang.

Hotman Paris. (Instagram/@hotmanparisofficial)
Hotman Paris. (Instagram/@hotmanparisofficial)

Ia tampak mengambil sedikit si sabun dan mengoleskannya ke pipi. Bahkan tanpa dibilas air.

Sontak cara Hotman Paris mempromosikan skincare ini bikin netizen tepok jidat dan ngakak.

"Itu sabun muka pakainya kok gitu, nggak dibilas pakai air lagi kayak pakai day cream," netizen komentari Hotman Paris.

"Itu facial wash emang pakenya begitu?" tanya netizen ngakak.

"Hahahaha lucu banget si bang," netizen tertawa.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report