Life

Foto Langka Raisa Diumbar Hamish Daud, Ada yang Aneh!

Mata Raisa memicing memperhatikan kelakuan Hamish daud. Alis dan dahinya pun berkerut seperti kaget.

Madinah

Penyanyi Raisa, istri Hamish Daud. (MataMata.com/Evi Ariska]
Penyanyi Raisa, istri Hamish Daud. (MataMata.com/Evi Ariska]

Matamata.com - Hamish Daud unggah foto langka  bareng sang istri, penyanyi Raisa di media sosial Instagram. Foto tersebut dijepret dengan latar belakang lautan lepas. Di situ, Hamish Daud menjulurkan lidah persis ke wajah Raisa.

Bukan pose mimik Hamish Daud saat menulurkan lidah melainkan ekspresi wajah Raisa yang justru disorot netizen. Entah kenapa, mimik Raisa mendadak berubah aneh melihat kelakuan Hamish Daud.

Wajah aneh Raisa melihat Hamish Daud julurkan lidah. [capture Instagram]
Wajah aneh Raisa melihat Hamish Daud julurkan lidah. [capture Instagram]

Mata Raisa memicing ke kanan memperhatikan kelakuan Hamish daud. Alis dan dahinya pun berkerut seperti kaget. "Love youbub. Thanks for putting up with me," tulis Hamish Daud di caption.

Ekspresi wajah Raisa yang tetap cantik tanpa riasan wajah ini langsung dibanjiri komentar warganet. Banyak yang memuji kecantikan ibu satu anak tersebut meski tanpa make up dan berpakaian seadanya.

@berindarestu menulis, "Kak yaya marah melihat ini dipublish wkwkwk."

Hamish Daud dan Raisa. (Instagram/@hamishdw)
Hamish Daud dan Raisa. (Instagram/@hamishdw)

Ditambahkan @nasyadj, "Laki tuh emang suka posting sisi lain pasangannya alias ngasal banget kalo posting foto. Kak yaya pasti bete."

"Bentar lagi ada yg nyuruh postingan ini dihapus," timpal @fiyani4142.

"Yaya gentle banget sih facenya gitu hahaha," tutup @nowhere_simplicity.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report