Life

Syahrini Pamer Kaki Digigit Nyamuk Pakai Filter Diketawain: Dikira Hajatan

Syahrini jadi bahan tertawaan lagi gara-gara pamar kaki mulusnya digigit nyamuk.

Tinwarotul Fatonah

Penyanyi Syahrini. [Matamata.com]
Penyanyi Syahrini. [Matamata.com]

Matamata.com - Lama tak 'berulah', Syahrini kembali membuat netizen ngakak. Ini setelah istri Reino Barack itu mengunggah video yang menunjukkan kakinya usai digigit nyamuk.

Tampak tangannya menggaruk bagian kaki yang digigit nyamuk.

Bukan Syahrini kalau nggak cetar, penyanyi yang akrab disapa Inces ini juga memakai filter Instagram dengan efek bling-bling. Belum lagi, kuku kaki dan tangannya tampak senada mengenakan kutek warna merah.

"Digigit nyamuk - SYR," keterangan yang menyertai Instagram Story-nya.

Syahrini digigit nyamuk. (Instagram)
Syahrini digigit nyamuk. (Instagram)

Videonya itu pun kemudian diunggah ulang akun gosip @lamiscorner hingga jadi bahan ketawaan netizen.

Ada netizen yang tak habis pikir karena pelantun Sesuatu itu malah memposting itu dengan filter lagi.

"Dikasih autan .....malah dikasih filter kelap kelip, dikira hajatan?" komentar netizen ngakak.

Yang lainnya juga ikut menyisipkan emoji tertawa sampai nangis. "Ya tuhan gini aja aku udah ngakak," celetuk netizen.

"Wkkw waktu aku liat IG story incess yang ini langsug ketawa.. Kek gtu aja di story in sumpah parah banget.. Tapi mungkin dia mau pamer kuku," tambah yang lain menerka-nerka maksudnya.

Syahrini (MataMata.com/Herwanto)
Syahrini (MataMata.com/Herwanto)

Tak sedikit yang mencibir Syahrini karena dianggap sudah lama tak dibicarakan media-media.

"Segera sebarkan berita penting ini, dulu ketiban lemari parfum...sekarang digigit nyamuk.....apakah perawatannya akan ke Singapore ???" komentar nyinyir netizen.

"Kelamaan ga mengudara bgung mau pasang story apa biar tetep update," komentar yang lain.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report