Life

Dibilang Balik Kayak Cowok, 5 Potret Terbaru Millendaru Pasca Filler Bibir

Lah, kok malah dibilang kayak cowok nih, Millendaru?

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Millendaru atau Millen Cyrus. (Instagram/@millencyrus)
Millendaru atau Millen Cyrus. (Instagram/@millencyrus)

Matamata.com - Millendaru kembali melakukan perawatan wajah yaitu filler bibir. Penampilan Millendaru pun kembali berubah dan bikin netizen heboh.

Beberapa netizen yang melihat perubahan pada wajah Millendaru justru mengatakan dirinya makin macho dan makin seperti laki-laki. Penasaran nggak sih kayak apa potret terbaru Millendaru pasca filler bibir?

Millendaru dan Artur Kavunov. (Instagram/@millencyrus)
Millendaru dan Artur Kavunov. (Instagram/@millencyrus)

Langsung aja simak selengkapnya rangkuman Matamata.com di bawah ini yuk :

1. Full face

Potret terbaru Millendaru pasca filler. (Instagram/@millencyrus)
Potret terbaru Millendaru pasca filler. (Instagram/@millencyrus)

Potret Millendaru yang satu ini saat full face setelah melewati perawatan filler bibir. Penampilan Millendaru makin kelihatan menonjol di bagian bibir kan?

Ia memilih makeup flawless buat potret yang satu ini. Beberapa netizen mengatakan wajah Millendaru justru makin terlihat laki-laki.  @istikghozali : "Kok malah jadi kaya cowok,"

2. Di event acara

Potret terbaru Millendaru pasca filler. (Instagram/@millencyrus)
Potret terbaru Millendaru pasca filler. (Instagram/@millencyrus)

Millendaru tampak menghadiri event dengan penampilan terbarunya. Tampak Millendaru menggunakan outfit serba hitam yang super seksi kala itu.

Ia pun memilih makeup tebal buat penampilan terbarunya. Bibirnya yang makin tebal pun turut disorot.

3. Berpose

Potret terbaru Millendaru pasca filler. (Instagram/@millencyrus)
Potret terbaru Millendaru pasca filler. (Instagram/@millencyrus)

Nggak berhenti di situ, Millendaru pilih gaya rambut simpel dikuncir. Penampilannya super seksi dengan rok mini hitam.

Keponakan Ashanty yang satu ini pun turut berpose saat berada di event. Makin kece atau nggak nih dengan filler bibir barunya?

4. Bareng Aurel Hermansyah

Potret terbaru Millendaru pasca filler. (Instagram/@millencyrus)
Potret terbaru Millendaru pasca filler. (Instagram/@millencyrus)

Millendaru pun sempat berjumpa dengan Aurel Hermansyah. Kala itu, ia memilih outfit set seksi berwarna biru.

Menyempurnakan gayanya, Millendaru pilih makeup bold. Bibirnya makin terlihat menonjol dengan warna agak gelap.

5. Feminin

Potret terbaru Millendaru pasca filler. (Instagram/@millencyrus)
Potret terbaru Millendaru pasca filler. (Instagram/@millencyrus)

Kali ini Millendaru tampil feminin pakai dress dan berpose. Bagian bibir Millendaru tetap curi perhatian pasca filler.

Gimana nih lihat potret terbaru Millendaru pasca filler? Kelihatan kayak cowok nggak menurutmu?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report