Life

Pacar Bule Salmafina Sunan Ternyata Bos Besar

Tony Carnevale, pacar Salmafina Sunan disebut-sebut bos sebuah start up di Amerika Serikat.

Madinah

Salmafina Sunan dan kekasih bulenya (Instagram/@salmafinasunan)
Salmafina Sunan dan kekasih bulenya (Instagram/@salmafinasunan)

Matamata.com - Identitas Tony Carnevale, kekasih Salmafina Sunan pelan-pelan terbongkar. Diam-diam, pacar anak perempuan pengacara Sunan Kalijaga ini ternyata seorang bos start up besar di Amerika Serikat. Status Tony Carnevale dibongkar Salmafina Sunan saat menjawab komentar nyinyir seorang netizen di unggahan terbarunya. Dalam foto tersebut, Salmafina terlihat berendam di bathtub dengan segelas wine.

Salmafina terpancing emosi oleh seorang netizen yang mengomentari soal kekasihnya yang selalu terlihat mengenakan kaus oblong dan pakaian seadanya jauh dari kesan lelaki tajir.

Salmafina Sunan  (Instagram.com/salmafinasunan)
Salmafina Sunan (Instagram.com/salmafinasunan)

"Bos besar ya suka-suka pake tank top kek, pake cd doang kek, wong yang bikin aturan dia. udah 2020 jangan kak. Starts up di Amrik sudah muda-muda semua isinya. Lingkungan kerja beda banget. Makanya belajarbiar tau kehidupan di luar. Gak kaku kayak kanebo. Tengok starts up luar," balas Salmafina jengkel.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report