Life

Bak Raja Ratu, 3 Potret Foto Felicya dan Caesar Hito Pakai Baju Kerajaan

Pemotretan Felicya Angelista dan Caesar Hito seperti raja dan ratu

Tinwarotul Fatonah | Dea Dezellynda Madya Ratri

Felicya Angelista dan Caesar Hito. (Instagram/@hitocaesar)
Felicya Angelista dan Caesar Hito. (Instagram/@hitocaesar)

Matamata.com - Felicya Angelista dan Caesar Hito harus menunda pernikahan mereka karena pandemi. Mereka sendiri belum bisa memastikan kapan pemberkatan keduanya akan digelar.

Pasangan kekasih yang sudah menjalin hubungan selama 7 tahun itu telah melakukan beberapa pemotretan bareng bersama FD Photography. Konsep yang diusung kali ini yakni raja dan ratu kerajaan.

Felicya Angelista dan Caesar Hito. (Instagram/@felicyangelista_)
Felicya Angelista dan Caesar Hito. (Instagram/@felicyangelista_)

Seperti apa nih foto pre-wedding terbaru Felicya dan Hito? Langsung cek di bawah ini yuk!

1. Pakai baju bak raja dan ratu

Felicya Angelista dan Caesar Hito (Instagram.com/fdphotography90)
Felicya Angelista dan Caesar Hito (Instagram.com/fdphotography90)

Sempat melakukan beberapa pemotretan mulai dari konsep adat Jawa hingga Korea, kali ini pasangan tersebut foto prewedding dengan konsep raja dan ratu. Felicya terlihat mengenakan gaun khas ratu Eropa. Sementara Hito terlihat memakai jas berwarna beige.

"CASTLE of Destiny...," tulis FD Photography yang mengunggah foto tersebut.

2. Dansa di kastil

Felicya Angelista dan Caesar Hito (Instagram.com/fdphotography90)
Felicya Angelista dan Caesar Hito (Instagram.com/fdphotography90)

Foto tersebut terlihat begitu mewah. Dengan background yang memperlihatkan seolah keduanya tengah berdansa di tengah kastil, membuat foto tersebut semakin dramatis.

Kecantikan Felicya pun dibanjiri pujian. Ia tampak begitu glamour dengan gaun berwarna emas mengembang dengan detail yang mewah.

3. Sempat dinyinyiri netizen

Felicya Angelista dan Caesar Hito (Instagram.com/fdphotography90)
Felicya Angelista dan Caesar Hito (Instagram.com/fdphotography90)

Meski banyak yang iri dengan Felicya dan Hito, namun pasangan tersebut pernah mendapat komentar julid dari netizen. Seorang netizen menuliskan jika keduanya terlalu sering prewedding hingga tak segera menikah.

"'Kapan nikah sih kak? foto prewed mulu' daripada ditanya gini terus sama netizen, mending ku tulis jadi caption aja. Sabar sayang.. aku aja sabar kok :P Semua udah dipertimbangkan dan demi kebaikan bersama," balas Felicya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report