Life

Segera Nikahi Anak Konglomerat, 5 Potret Hunian Mewah Boy William

Boy William tunjukan hunian mewahnya.

Tinwarotul Fatonah | Dea Dezellynda Madya Ratri

Boy William dan Karen Vendela (Instagram/@boywilliam17)
Boy William dan Karen Vendela (Instagram/@boywilliam17)

Matamata.com - Boy William terjun di dunia hiburan dengan mengawali karir sebagai VJ hingga presenter. Kini ia menjadi youtuber sukses dengan penghasilan fantastis. Tak heran jika Boy dikenal sebagai anak muda sukses dan kaya raya.

Ia sendiri telah bertunangan dengan kekasihnya Karen Vendela, seorang putri konglomerat. Sayangnya pernikahannya harus ditunda karena pandemi. Namun kini Boy sudah menyiapkan rumah mewah untuk ditinggali dengan calon istrinya.

Boy William dan Karen Vandela (Instagram/@boywilliam17)
Boy William dan Karen Vandela (Instagram/@boywilliam17)

Seperti apa potret rumah mewah Boy William? Langsung saja simak di bawah ini.

1. Living room luas

Rumah Boy William (Youtube.com/MelaneyRicardo)
Rumah Boy William (Youtube.com/MelaneyRicardo)

Boy William memamerkan rumahnya lewat channel YouTube Melaney Ricardo. Saat itu Melaney berkunjung ke rumah Boy yang berada di kawasan BSD, Tangerang Selatan.

Ibu 2 anak itu kaget saat melihat rumah Boy yang begitu mewah. Living room rumah tersebut terlihat begitu luas. Sofanya terlihat sangat nyaman.

2. Ada kolam renang

Rumah Boy William (Youtube.com/MelaneyRicardo)
Rumah Boy William (Youtube.com/MelaneyRicardo)

Di samping living room, terdapat kolam renang dengan desain ala-ala villa di Bali. Namun Boy sendiri mengatakan jika ia tak pernah memakai kolam renang tersebut.

"Jarang banget dipakai. Bahkan aku nggak pernah berenang (di kolam itu)," kata Boy.

3. Punya kamar mandi bak hotel bintang 5

Rumah Boy William (Youtube.com/MelaneyRicardo)
Rumah Boy William (Youtube.com/MelaneyRicardo)

Boy William menunjukan sebuah kamar bergaya minimalis yang biasanya dipakai sang ibu apabila kembali dari Amerika. Meski kamarnya sangat sederhana, namun kamar mandi kamar itu sangat mewah bak hotel bintang 5.

Terdapat bathub yang begitu mewah dengan jendela kaca yang begitu besar. Kamar mandi tersebut tergabung langsung dengan walking closet.

4. Rumah dibangun orangtua

Rumah Boy William (Youtube.com/MelaneyRicardo)
Rumah Boy William (Youtube.com/MelaneyRicardo)

Boy tinggal seorang diri di rumah yang begitu luas dan mewah itu. Pria 29 tahun itu mengaku jika rumah tersebut dibangun oleh orangtuanya. Namun sekarang ini ia tinggal di rumah tersebut.

"Ini rumah yang bangun orang tua gue. Bukan gue," tegasnya.

5. Tengah bangun rumah sendiri

Rumah Boy William (Youtube.com/MelaneyRicardo)
Rumah Boy William (Youtube.com/MelaneyRicardo)

Boy lantas menunjukan sebuah bangunan yang masih dalam tahap pembangunan tepat di samping rumah orangtuanya. Apabila sudah selesai dibangun, rumah tersebut nantinya akan ia tinggali bersama Karen.

Rumah barunya itu akan disambungkan dengan rumah orangtuanya. "Pengen bikin rumah yang cozy. Jadi aku nggak usah keluar-keluar lagi," kata Boy.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report