Life

Pingin Beli Es Krim, Nia Ramadhani Bela-belain Nyetir Mobil Sendiri

Aksi random Nia Ramadhani malem-malem itu bikin sahabatnya gemes.

Tinwarotul Fatonah

Artis Nia Ramadhani. [MataMata.com/Yuli]
Artis Nia Ramadhani. [MataMata.com/Yuli]

Karena video yang diposting menggunakan efek dipercepat, Nia pun mengomentari video tersebut. "Ooo diforward emm.. kek tikus jatohnyaa yahhh," balas istri Ardi Bakrie di Instagram Story-nya.

Postingan Nia Ramadhani. (Instagram/@ramadhaniabakrie)
Postingan Nia Ramadhani. (Instagram/@ramadhaniabakrie)

Tak hanya itu, di Instagram Stories Nia sebelumnya ia juga membagikan video aksi randomnya. Ia menunjukkan kebiasaannya yang sangat disukainya. Yakni minum susu putih panas dicampur es krim coklat vanila.

"Aku juga bingung kenapa gue share ini, tapi mau ngasih tau aja kalau ini enak banget," ucapnya sambil meminum susu yang sudah tercampur es krim. Gimana guys mau nyobain resep Nia Ramadhani?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report