Life

Pakai Sport Bra, Penampilan Sophia Latjuba Ngepel Lantai Bikin Terpana

Sophia Latjuba ngepel lantai di rumah aja keren banget look-nya.

Tinwarotul Fatonah

Sophia Latjuba. (Instagram/@sophia_latjuba88)
Sophia Latjuba. (Instagram/@sophia_latjuba88)

Netizen sampai membandingkan dirinya dengan penampilan Sophia saat ngepel itu bernada guyonan. "Shopia latjuba megang sapu karet udah kayak bintang calvin klein gue megang sapu karet kayak mamang-mamang cuci motor," komentar netizen memelas namun ngakak.

Ada juga nih yang menilai meski sedang mengerjakan pekerjaan rumah tangga, Sophia Latjuba tetap kayak supermodel. "Mbaaakkk, kamu ngepel bak supermodel. Kalo aku ngepel percis super pel. #tragis," komentar lainnya.

Sophia Latjuba tetap cantik di usia 50 tahun (Instagram/SophiaLatjuba)
Sophia Latjuba tetap cantik di usia 50 tahun (Instagram/SophiaLatjuba)

Lainnya juga memuji penampilan kece Sophia sekaligus gagal fokus dengan body sang aktris sekaligus model ini. "Pengen deh pas ngepel tampilannya sekeren @sophia_latjuba88," komentar netizen. "Mami, canteek banget.. gagal fokus ke perut akutuh," puji netizen lain. "Nangis nggak kita liat body nya doi," netizen lain iri.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report