Life

Syahnaz Sadiqah Pakai Outfit Rp 4 M saat Pemotretan, Nia Ramadhani Kalah

Wah cuma Syahnaz nih yang bisa mengalahkan kesultanan Nia Ramadhani.

Linda Rahmadanti

Syahnaz Sadiqah bersama anak kembarnya, Zayn dan Zunaira. (Instagram/@syahnazs)
Syahnaz Sadiqah bersama anak kembarnya, Zayn dan Zunaira. (Instagram/@syahnazs)

Matamata.com - Kali ini giliran Syahnaz Sadiqah yang digandeng Rio Motret untuk melakukan pemotretan. Tak tanggung-tanggung, ia tampil dengan busana dan perhiasan berlian yang harganya sangat fantastis.

"Mungkin lebih simple karena yang kita pengen tonjolkan lebih ke chemistry foto family ini sama outfit-nya kece banget hari ini," kata Rio Motret dalam YouTube channelnya.

Wanda Hara selaku stylist kemudian menjelaskan satu per satu outfit yang akan digunakan oleh Syahnaz untuk pemotretan nantinya. Untuk satu look, outfit yang digunakan Syahnaz mencapai ratusan juta rupiah.

Pemotretan keluarga Syahnaz Sadiqah (Tangkapan layar YouTube channel Rio Motret)
Pemotretan keluarga Syahnaz Sadiqah (Tangkapan layar YouTube channel Rio Motret)

"Untuk Syahnaz aku pakai brand luar dari Valentino. Ini neon-neon gitu, ini 90-an juta kayaknya. Terus ini ada top sama skirt, ini ditotal 100-an juta," jelas Wanda Hara.

"Total ini baju-baju aja udah Rp250 jutaan ya?," kata Rio Motret terkejut.

Tak hanya outfit yang mahal, perhiasan berlian yang akan digunakan Syahnaz Sadiqah juga bernilai fantastis. Jika ditotal, perhiasan yang terdiri dari kalung, anting hingga cincin tersebut senilai empat miliar rupiah.

Syahnaz Sadiqah bersama anak kembarnya, Zayn dan Zunaira. (Instagram/@syahnazs)
Syahnaz Sadiqah bersama anak kembarnya, Zayn dan Zunaira. (Instagram/@syahnazs)

"Ini kalau ditotal berapa duit nih Wanda?," tanya Rio.

"Kalau ditotal tuh waktu itu aku sama Syahnaz belinya tuh hampir 4M deh," jelas Wanda.

"Jadi kalau ditotal baju sama perhiasan total Rp 4,25 M ya. Gila Syahnaz banyak duit banget lho," ucap Rio Motret kagum.

Outfit yang digunakan Syahnaz saat akan pemotretan ini mampu mengalahkan Nia Ramadhani. Istri Ardi Bakrie tersebut hanya mengenakan outfit senilai tiga miliar saat pemotretan dengan Rio Motret.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report