Life

Sempat Ditegur Pamer oleh Suami, 8 Fasilitas Idaman di Istana Kartika Putri

"Yang kamu mau room tour kayak gini, tujuannya mau ngapaen? Pamer?" tanya Habib Usman Bin Yahya tegas dan mantap.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Kartika Putri dan Habib Usman Bin Yahya (MataMata.com/Evi Ariska)
Kartika Putri dan Habib Usman Bin Yahya (MataMata.com/Evi Ariska)

Matamata.com - Kartika Putri baru saja menghancurkan dan merenovasi ulang rumah lama suaminya, Habib Usman bin Yahya di Puncak, Bogor. Alasan Kartika Putri merenovasi rumah karena rumah yang dulu tak sesuai seleranya, ditambah lagi dia ingin melupakan masa lalu karena rumah itu sudah ditempati Habib selama belasan tahun. 

Namun, Kartika Putri sempat ditegur oleh suami saat mau house tour kamar sang anak, apakah niatnya pamer atau tidak. "Yang kamu mau room tour kayak gini, tujuannya mau ngapaen? Pamer?" tanya Habib Usman Bin Yahya tegas dan mantap. 

Rumah Puncak Kartika Putri (YouTube/Kartika Putri Official)
Rumah Puncak Kartika Putri (YouTube/Kartika Putri Official)

"Enggak, justru aku pengen inspirasi buat orang yang mau bikin kamar nggak usah pakai interior design, bisa nyontek sama kita, lebih irit lebih bermanfaat. Ngapaen juga aku pamer ini punya Allah aja, kalau kata Allah gempa, hancur, kalau kata Allah kebakaran selesai," kata Kartika Putri pada sang suami. Kepoin selengkapnya di bawah ini 8 fasilitas idaman di rumah puncak Kartika Putri yang dilansir dari akun YouTube-nya. 

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report