Life

Rambut Kepang Dua bak Gadis Desa, Nagita Slavina Pakai Kaus Seratus Ribuan

"Akhirnya ada baju yang sama harganya sama mama gigi," komentar netizen lihat harga kaus Nagita Slavina.

Tinwarotul Fatonah

Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)
Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)

Matamata.com - Fashion Nagita Slavina memang selalu menarik perhatian. Meski jarang bergaya glamor, tetap saja baju atau asessoris yang dikenakan istri Raffi Ahmad ini harganya fantastis.

Namun nggak selamanya tak terjangkau, ada juga baju Nagita Slavina yang bisa dibeli netizen karena harganya masih bersahabat dengan sobat missqueen.

Kayak fashion item yang satu ini yakni kaus dari brand Uniqlo.

Dibeberkan akun @fashion_nagitaslavina, harga kaus berwana merah itu hanya Rp 199 ribu saja.

Harga kaus oblong Nagita Slavina. (Instagram/@fashion_nagitaslavina)
Harga kaus oblong Nagita Slavina. (Instagram/@fashion_nagitaslavina)

Nagita Slavina menganakan kaus itu saat sedang mempromosikan brand minuman dan biskuit di channel YouTubenya.

Tak hanya tampil sederhana dengan kaus oblong, ibu Rafathar ini juga menata rambutnya dengan dikepang dua ala gadis desa.

Beberapa netizen yang tahu kaus oblong Nagita Slavina senilai seratus ribuan lega karena bisa menyamai sultan Andara ini.

"Akhirnya ada baju yang sama harganya sama mama gigi," komentar netizen.

"Masih bisa kebeli yess, murah aja kaya mahal," komentar netizen lain.

"Ada juga baju gue yang kembaran sama gigi," curhat netizen.

"Yah masih aman lah harganya," timpal netizen lainnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report