Life

Soulmate! Cinta Laura Pilih Petai, Luna Maya Doyan Jengkol

Cinta Laura sering makan petai saat kanak-kanak, Luna maya doyan jengkol lantaran teksture rasanya mirip kentang.

Madinah

Kolase foto Luna Maya - Cinta Laura Kiehl. [sumber: Instagram]
Kolase foto Luna Maya - Cinta Laura Kiehl. [sumber: Instagram]

Matamata.com - Tak banyak orang tahu artis Cinta Laura Kiehl diam-diam gemar makan petai dn jengkol sewaktu kecil.

Blak-blakan Cinta Laura disampaikan kepada Luna Maya yang bertanya lebih suka petai atau jengkol.

Opick mantan kekasih Luna Maya. (YouTube/Official RCTI)
Opick mantan kekasih Luna Maya. (YouTube/Official RCTI)

"Lebih pilih petai atau jengkol? Petai haha," jawab Cinta Laura terkekeh di channel YouTube Luna Maya, Rabu (15/7/2020).

"Kenapa?," timpal mantan kekasih Ariel NOAH itu.

Cinta Laura menjelaskan alasannya. Kata dia, dia tak suka bau jengkol. Dia doyan petai lantaran ibunya, Herdina Kiehl sering memasak cumi oseng petai.

Kegiatan Cinta Laura selama di Bali. (Instagram/@claurakiehl)
Kegiatan Cinta Laura selama di Bali. (Instagram/@claurakiehl)

"Aku belum pernah nyobain jengkol tapi dari baunya aja aku langsung nggak bisa. Nggak suka (pete) lagi, tapi dulu masih kecil suka. Karena dulu mami suka bikin masakan cumi-cumi pete," ungkapnya.

Yang mengejutkan, Luna Maya membuka rahasiaya kalau selama ini dirinya penyuka jengkol. Menurut Luna Maya, rasa jengkol yang telah diolah menjadi masakan mirip kentang meski berbau tak sedap.

"You know what, actually ya in my life belum pernah nyoba jengkol sampai suatu ketika ada acara ya sudah dan aku memutuskan ya sudah coba deh," imbuhnya.

"And then not bad loh, tidak seperti imajinasi ku. Kalau baunya kan enggak enak, katanya kayak kentang which is actually true," sambungnya. [Evi Ariska]

 

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report