Life

Tuai 5 Komentar Netizen, Billy Syahputra dan Amanda Manopo Ketahuan Pelukan

Billy Syahputra dan Amanda Manopo diributin netizen gara-gara pelukan.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Billy Syahputra dan Amanda Manopo. (suara.com, Instagram/@amandamanopo)
Billy Syahputra dan Amanda Manopo. (suara.com, Instagram/@amandamanopo)

Matamata.com - Hubungan antara Billy Syahputra dengan Amanda Manopo rupanya terlihat makin dekat.

Baru-baru ini, Billy Syahputra terciduk merangkul mesra Amanda Manopo saat acara TV.

Hal ini diketahui dari akun gosip dan lantas ramai dibicarakan netizen.

Banyak yang mengomentari hingga bikin ribut, gimana nih pendapat netizen?

Simak selengkapnya rangkuman Matamata.com :

Billy Syahputra peluk Amanda Manopo. [Instagram]
Billy Syahputra peluk Amanda Manopo. [Instagram]

1. Dibilang settingan.

@hestinovitri : "Settingan kayaknya orang mereka nggak saling follow ignya,"

2. Ada yang nggak peduli juga karena udah baper duluan.

@dwimeilina : " Mau settingan atau nggak, udah baper duluan lihat mereka. Karena aku baru kali ini ngepoin kisah cinta mereka sebelumnya enggak."

3. Amanda dibilang sepi job.

@seo_li_hin : "Amanda sepi job acting makanya mau sama yang onoh,"

Amanda Manopo. (Instagram/@amandamanopo)
Amanda Manopo. (Instagram/@amandamanopo)

4. Kata Nikita Mirzani juga settingan.

@ikaputriiii : "Kalau kata Nyai sih settingan,"

5. Netizen bingung.

@resdianty : "Kok sekelas Amanda mau ya sama Billy,"

Gimana nih kalau menurutmu lihat Billy Syahputra ketahuan peluk Amanda Manopo?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report