Life

Pertama Dirayakan Bareng Betrand Peto, 5 Momen Ultah Thalia dan Thania

Lahir ditanggal yang sama, intip yuk keceriaan Thalia Putri Onsu dan Thania Putri Onsu di hari spesialnya.

Tinwarotul Fatonah | Firna Larasanti

Betrand Peto dan Thania Putri Onsu. (Instagram/@ruben_onsu)
Betrand Peto dan Thania Putri Onsu. (Instagram/@ruben_onsu)

Matamata.com - Kabar bahagia datang dari pasangan favorit masyarakat tanah air yakni Ruben Onsu dan Sarwendah.

Lantaran, kedua anak perempuannya sedang merayakan pertambahan usia pada tanggal 5 Juni 2020.

Menariknya, ini pengalaman pertama kali kedua anak cantik Ruben Onsu merayakan ulang tahun bareng kakak angkatnya, Betrand Peto Putra Onsu.

Penasaran nggak sih kemeriahan ulang tahun Thalia dan Thania?

Yuk simak rangkuman MataMata.com, 5 potret perayaan ulang tahun kedua buah hati Ruben Onsu dan Sarwendah yang bebarengan.

Cekidot!

1. Pesan manis Ruben Onsu

Momen ulang tahun Thania dan Thalia. (Instagram/@ruben_onsu)
Momen ulang tahun Thania dan Thalia. (Instagram/@ruben_onsu)

"HBD kedua putriku @thaliaputrionsu yang ke-5 dan @thaniaputrionsu yang ke-1," ucap Ruben Onsu.

Di hari bahagia anaknya, Ruben Onsu berpesan agar Thalia dan Thania dapat menjadi anak yang baik dan menjadi terang untuk sekelilingnya.

2. Ungkapan bahagia Sarwendah

Momen ulang tahun Thania dan Thalia. (Instagram/@sarwendah29)
Momen ulang tahun Thania dan Thalia. (Instagram/@sarwendah29)

Ada juga rasa syukur Sarwendah atas dua bidadari cantik yang kini meramaikan rumah tangganya bareng Ruben Onsu.

"Nggak pernah terfikir bisa memiliki duo emesh yang lahir di tanggal yang sama," ujar Sarwendah.

3. Bersama Betrand Peto

Momen ulang tahun Thania dan Thalia. (Instagram/@sarwendah29)
Momen ulang tahun Thania dan Thalia. (Instagram/@sarwendah29)

Pertama kali rayakan ulang tahun bareng Betrand Peto, ketiganya terlihat kompak dan manis saat ikuti pemotretan dengan tema prince dan princess.

4. Thania Putri Onsu ngegemesin

Momen ulang tahun Thania dan Thalia. (Instagram/@sarwendah29)
Momen ulang tahun Thania dan Thalia. (Instagram/@sarwendah29)

Sibuk cemil kue ulang tahun yang berbentuk kuda poni, ekspresi Thania Putri Onsu bikin ngakak deh. Sehat selalu ya!

5. Bocoran dekorasi ultah Thania dan Thalia

Momen ulang tahun Thania dan Thalia. (Instagram/@sarwendah29)
Momen ulang tahun Thania dan Thalia. (Instagram/@sarwendah29)

Penuh balon dan bernuansa pink, perayaan ulang tahun Thania dan Thalia nampak mewah nih.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report