Life

Viral Pernyataan Tak Pakai Masker dan Cuci Tangan, 5 Potret Indira Kalistha

Indira Kalistha menjadi buah bibir publik usai mengaku tak cuci tangan sebelum makan dan tidak menggunakan masker jika tak ditegur selama wabah corona.

Linda Rahmadanti

YouTuber Indira Kalistha (Instagram @indirakalistha)
YouTuber Indira Kalistha (Instagram @indirakalistha)

Matamata.com - Indira Kalistha baru-baru ini trending di media sosial Twitter. Hal ini dikarenakan pernyataan dirinya di YouTube channel Gritter Agatha.

Dalam wawancara tersebut, Indira Kalistha mengaku tidak nyaman memakai masker karena bisa menyebabkan dadanya sesak.

Mengejutkannya lagi, Indira Kalistha juga mengaku tak cuci tangan sebelum makan.

"Aku jarang pakai masker, kalau sheetmask aku pakau setiap hari ya. Kalau masker yang udara-udara gitu aku nggak pakai kecuali memang kayak ditegur kayak 'bu bisa pakai maskernya? pakai'. Tapi kalau nggak ditegur kita lepas lagi. Ni napas sayang ditutup-tutup sesek ni dada. Terus habis itu misalnya kalau ke mall atau ke pasar segala macem pegang-pegang. Misalnya abis beli makanan nih dari ojek online, aku nggak cuci tangan baru makan. Jadi kek ambil-ambil aja segala terus makan aja pakai tangan,'' ujar Indira Kalistha.

"Huallahhualam lu kena corona kek, kena demam berdarah kek, semua bisa mati lu tahu," imbuhnya.

Terlepas dari itu Indira Kalistha merupakan YouTuber yang sangat hits lho. Berikut ini Matamata.com rangkum 5 potret Indira Kalistha.

1. Berbagi resep

YouTuber Indira Kalistha (Instagram @indirakalistha)
YouTuber Indira Kalistha (Instagram @indirakalistha)

Lewat akun Instagramnya, Indira Kalistha juga membagikan resep makanan nih. Salah satunya adalah resep Cookies Marshmallow ini.

2. Jadi pembicara

YouTuber Indira Kalistha (Instagram @indirakalistha)
YouTuber Indira Kalistha (Instagram @indirakalistha)

Jadi YouTubers terkenal, Indira Kalistha juga didapuk menjadi pembicara untuk brand-brand besar nih.

3. Jago make up

YouTuber Indira Kalistha (Instagram @indirakalistha)
YouTuber Indira Kalistha (Instagram @indirakalistha)

Jangan ditanya lagi, Indira Kalistha jago banget bermain make up. Ia juga dinobatkan sebagai YouTubers nomor dua dalam kategory Beauty di YouTube Indonesia lho.

4. Kekinian

YouTuber Indira Kalistha (Instagram @indirakalistha)
YouTuber Indira Kalistha (Instagram @indirakalistha)

Indira Kalistha juga sangat kekinian mengikuti tren yang ada lho.Salah satunya saat ia membuat video You Know I'll Go Get yang lagi viral.

5. Banjir endorse

YouTuber Indira Kalistha (Instagram @indirakalistha)
YouTuber Indira Kalistha (Instagram @indirakalistha)

Nah, kalau ini adalah potret Indira Kalistha saat sedang endorse produk. Beken banget kan?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report