Life

5 Drama Romantis Taiwan Terbaru, Nggak Kalah Baper dari Korea nih!

Simak langsung yuk drama romantis Taiwan terbaru yang bisa kamu tonton di link live streaming ini!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Yong Jiu Grocery Store. (Youtube/VikiGlobalTV)
Yong Jiu Grocery Store. (Youtube/VikiGlobalTV)

Matamata.com - Nggak cuma oppa di drama Korea Selatan aja nih yang bikin baper, apalagi kalau kamu ikutin drama romantis Taiwan terbaru.

Nah, kali ini Matamata.com akan memberikan rekomendasi drama romantis Taiwan terbaru yang bikin baper abis.

Dari kisah cinta remaja hingga dewasa, drama Taiwan ini bisa bikin perasaanmu campur aduk.

Kalau penasaran, langsung simak aja yuk rangkumannya di bawah ini :

1. Before We Get Married

Before We Get Married. (Youtube/VikiGlobalTV)
Before We Get Married. (Youtube/VikiGlobalTV)

Drama Taiwan Before We Get Married menceritakan tentang pasangan kekasih yang backstreet dari rekan-rekan kantornya di perusahaan. Saat merasa jenuh, keduanya pun tiba-tiba menemukan orang baru dan merasa nyaman. Apakah keduanya akan pisah? Berikut link drama Before We Get Married.

2. Hello Again!

Hello Again. (Youtube/VikiGlobalTV)
Hello Again. (Youtube/VikiGlobalTV)

Kalau drama Taiwan yang satu ini menceritakan tentang rival gadis dan anak laki-laki di SMA untuk diterima di Universitas. Namun, keduanya berjumpa lagi, yang menang taruhan justru berjualan di pasar dan yang kalah kini jadi direktur perusahaan. Berikut link drama Hello Again!

3. Yong Jiu Grocery Store

Yong Jiu Grocery Store. (Youtube/VikiGlobalTV)
Yong Jiu Grocery Store. (Youtube/VikiGlobalTV)

Drama romantis yang satu ini juga dibalut perasaan haru tentang keluarga. Menceritakan tentang lulusan mahasiswa ternama yang tak bisa mengejar karier di kota dan harus kembali ke desa. Hal ini karena sang kakek yang sakit dan usaha toko keluarga harus dilanjutkan olehnya. Berikut link drama Yong Jiu Grocery Store.

4. My Dear Boy

My Dear Boy. (Youtube/VikiGlobalTV)
My Dear Boy. (Youtube/VikiGlobalTV)

Drama Taiwan My Dear Boy mengisahkan tentang seorang wanita yang hebat dan sudah mapan jatuh cinta dengan seorang mahasiswa. Tantangan keduanya yakni menjalani status sebagai pasangan dengan pola pikir yang sangat berbeda. Berikut link drama My Dear Boy.

5. A Love So Beautiful

A Love So Beautiful. (Youtube/VikiGlobalTV)
A Love So Beautiful. (Youtube/VikiGlobalTV)

Kisah tentang anak SMA yang ambisius mengejar mimpi dan sedang didekati oleh seorang wanita. Hati anak laki-laki SMA tersebut pun luluh perlahan namun pasti. Berikut link drama A Love So Beautiful.

Gimana nih mau nonton drama romantis Taiwan terbaru yang mana? Langsung tonton dari link live streaming di atas ya!

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report