Life

Viral TikTok Kondisi Mat Solar Terkini, 5 Komentar Netizen yang Sedih Abis

Banyak yang mendoakan hingga kangen, komentar netizen bikin mewek nih lihat kondisi Mat Solar terkini!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Mat Solar pernah mati suri. (Suara.com/Ismail)
Mat Solar pernah mati suri. (Suara.com/Ismail)

Matamata.com - Siapa sih yang nggak kenal Mat Solar? Sosok yang memerankan Bajaj Bajuri ini lekat bagi pencinta sinetron tahun 2000an.

Baru-baru ini, viral Tik Tok dari anak Mat Solar yang bernama Haidar Rasyad. Haidar tampak mengunggah kondisi terkini Mat Solar yang duduk di atas kursi roda.

Putra Mat Solar tersebut pun menuliskan doa untuk sang ayah agar lekas sembuh.

"Cepet sembuh ya ded. Banyak orang yang ingin ayah sehat, love you dad," ungkapnya.

Viral Tik Tok kondisi Mat Solar. (Instagram/@lambe_turah)
Viral Tik Tok kondisi Mat Solar. (Instagram/@lambe_turah)

Unggahan Tik Tok ini lantas menuai ragam komentar netizen, termasuk yang sedih nih.

Kali ini Matamata.com rangkumkan di bawah ini :

1. Didoakan panjang umur

@putriananuradiani : "Kaya almarhum ibu aku. Tapi semoga diberi umur panjang biar bisa nemenin cucu sampe gede,"

2. Benar nih, banyak yang ingin Mat Solar sehat. Bahkan ada yang selalu menunggu sinetronnya dulu

@inne1401 : "Yaallah semoga cepet sembuh bang Bajuri . Dulu waktu saya kecil film yang saya tunggu film bang Bajuri sama si Oneng."

3. Ada yang sedih lihat tubuh Mat Solar makin kurus

@bicheull : "Kurus banget sekarang (emoji nangis)"

Viral Tik Tok kondisi Mat Solar. (Instagram/@lambe_turah)
Viral Tik Tok kondisi Mat Solar. (Instagram/@lambe_turah)

4. Banyak yang kangen karyanya

@lily_triplew : "Babe bajuri lekas smbuh..kangen sama karya-karyanya,"

5. Ada yang ingat perannya di film Warkop DKI juga

@zakiyahrahyu_ : "Aku kemarin malem nonton film warkop dki yg judulnya dongkrak antik, terus Ada beliau kan main,"

Wah, komentar netizen lihat kondisi Mat Solar terkini bikin mewek nih!

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report