Life

Unik Abis, 5 Gaya Rambut Anak Artis yang Curi Perhatian

Ada yang warna-warni dan mohawk, gaya rambut anak artis mana yang paling unik?

Linda Rahmadanti | Irma Joanita

Kiano Tiger Wong. (Youtube/BaimPaula)
Kiano Tiger Wong. (Youtube/BaimPaula)

Matamata.com - Penampilan public figure memang jadi salah satu hal yang tak lepas dari perhatian, termasuk anak artis.

Beberapa anak artis ternyata memiliki gaya rambut unik yang berbeda dari lainnya loh.

Penasaran nggak nih dengan deretan gaya rambut anak artis yang curi perhatian?

Berikut rangkuman potretnya yang sudah Matamata.com rangkum :

1. Gempita Nora Marten

Gempita Nora Marten. (Instagram/@gadiiing)
Gempita Nora Marten. (Instagram/@gadiiing)

Gempita Nora Marten jadi salah satu anak artis yang sempat punya gaya rambut unik. Putri Gading Marten dan Gisella Anastasia ini sempat pakai gaya rambut cornrow saat liburan di Bali.

2. El Barack Alexander

El Barack. (Instagram/@alexanderbarackel)
El Barack. (Instagram/@alexanderbarackel)

Sama halnya dengan El Barack Alexander, ia memilih gaya rambut seperti mangkok. Penampilan El Barack keliatan imut banget ya?

3. Kiano Tiger Wong

Kiano Tiger Wong. (Instagram/@kianotigerwong)
Kiano Tiger Wong. (Instagram/@kianotigerwong)

Meskipun masih bayi, Kiano Tiger Wong nggak kalah unik sama anak artis lainnya. Ia diantar sang ayah dan dipotong rambut mohawk loh.

4. Ryshaka Dharma Situmeang

Ryshaka. (Instagram/@mrssharena)
Ryshaka. (Instagram/@mrssharena)

Sejak kecil, putra pertama Sharena dan Ryan Delon emang punya gaya rambut gondrong di bagian belakang nih. Bahkan, sampai sekarang gaya rambut Ry masih tetap dipertahankan loh.

5. Zivara Ruciragati Syarif

Zivara. (Instagram/@nirinazubir_)
Zivara. (Instagram/@nirinazubir_)

Putri cantik Nirina Zubir dan Ernest Cokelat berani mewarnai rambutnya jadi pink dan ungu nih. Unik banget ya gaya rambut Zivara!

Gimana nih menurutmu gaya rambut anak artis di atas? Siapa yang paling unik?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report