Life

Sarapan Mi Instan, Topping yang Digunakan Chef Arnold Harganya Jutaan

Netizen dibuat salah fokus sama topping mi instan Chef Arnold.

Tinwarotul Fatonah

Chef Arnold. (Youtube/MasterChefIndonesia)
Chef Arnold. (Youtube/MasterChefIndonesia)

Matamata.com - Apa apa di tangan Chef Arnold jadi berkelas deh! Usai bikin heboh dengan kreasi mi instan goreng campur telur ikan alias caviar yang terkenal punya harga mahal, Chef Arnold kembali menarik perhatian netizen lewat kreasi mie instan campur makanan premium lain.

Tak tanggung-tanggung, kali ini Chef yang dikenal suka bikin cuitan-cuitan pedas nan julid ini pakai hati angsa untuk disantap bersama mi instan goreng.

Seperti biasa, melalui akun twitter pribadinya (@arnoldpoernomo), juri Master Chef ini membagikan tampilan bahan-bahan yang akan digunakan untuk membuat kreasi makanan murah topping makanan mahal ini.

"Makan siang indomie lagi," cuit Chef Arnold seperti dikutip Guideku, Jumat (20/3/2020).

Dalam postingan tersebut, nampak sebungkus mie instan goreng merek Indomie dan sebuah kemasan tabung berisi hati angsa dengan merek Edouard Artzner.

Chef Arnold Pakai Hati Angsa untuk Topping Indomie. (twitter.com/arnoldpoernomo)
Chef Arnold pakai hati angsa untuk topping mi instan. (twitter.com/arnoldpoernomo)

Edouard Artzner sendiri merupakan brand asal Prancis yang berfokus pada bahan Foie Gras atau makanan yang terbuat dari hati angsa. Termasuk premiun, hati angsa Edouard Artzner yang dipakai Chef Arnold ini punya harga tak murah.

Seorang netizen yang penasaran bahkan menyempatkan diri untuk mencari tahu berapa rupiah yang harus dikeluarkan untuk membeli bahan makan premium ini.

Dari hasil googling, satu tabung hati angsa yang dipakai Chef Arnold itu ternyata punya harga sekitar Rp 1,8 juta.

Chef Arnold Pakai Hati Angsa untuk Topping Indomie. (twitter.com/syincostangen)
Chef Arnold pakai hati angsa untuk topping mi instan. (twitter.com/arnoldpoernomo)

Mengetahui aksi Chef Arnold, netizen pun langsung meramaikan kolom komentar dengan respon beragam.

"Kalau bisa dipermahal kenapa dipermurah," tulis seorang netizen.

"Walaupun kita gatau itu apa, pokoknya pasti mahal lah," kata netizen.

"Shombong banget nih cacing besar alaska," imbuh netizen lain.

"Mantap save hati angsa, kurang pertamax apa lagi coba," timpal netizen lainnya. 

Penasaran mi instan kreasi Chef Arnold selanjutnya nggak?

(Fitri Asta Pramesti)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report