Life

5 Kegiatan Seleb saat Isolasi di Rumah, Inul Joged-joged bak Penari Ular

Isi waktu luang dengan main TikTok, aksi Inul Daratista curi perhatian netizen.

Tinwarotul Fatonah | Firna Larasanti

Inul Daratista (Instagram @inul.d)
Inul Daratista (Instagram @inul.d)

Matamata.com - Di tengah isu COVID-19, banyak rekan seleb yang memilih beraktivitas dari rumah. Ada yang mendampingi anak belajar, ada pula yang asyik membuat video kocak bersama keluarga. 

Salah satunya keluarga Inul Daratista dan Adam Suseno. Lewat media sosialnya, Inul Daratista begitu lihai dalam menari bak penari ular. 

Bahkan, ia memaksa suaminya Adam Suseno untuk jalan ngesot dalam video tersebut. Bukan hanya Inul, sederet artis lain juga nampak menikmati proses isolasi diri yang dianjurkan pemerintah. 

Penasaran kan aktivitas apa saja yang dilakukan para artis?

Yuk kita intip deretan fotonya yang telah dirangkum MataMata.com pada Kamis (19/3).

1. Inul Daratista

Inul Daratista (Instagram/@inul.d)
Inul Daratista (Instagram/@inul.d)

Quality time seru bersama keluarga, Inul Daratista malah jahili suami dengan joged bak penari ular tuh.

2. Nia Ramadhani

Nia Ramadhani (Instagram/@ramadhaniabakrie)
Nia Ramadhani (Instagram/@ramadhaniabakrie)

Begitupun dengan si cantik Nia Ramadhani nih. Biar nggak bosen, Nia Ramadhani juga asyik joget TikTok kayak anak ABG.

3. Syahrini

Syahrini (Instagram/@princessyahrini)
Syahrini (Instagram/@princessyahrini)

So sweet, pelantun lagu Sesuatu yakni Syahrini justru asyik jadi coach sementara untuk suaminya. Bikin baper!

4. Arie Untung

Ariel Untung (Instagram/@ariel.kuntung)
Arie Untung (Instagram/@arie.kuntung)

Meski tengah dilanda rasa was-was, Arie Untung mengaku bersyukur karena dapat lebih dekat dengan keluarga.

5. Meisya Siregar

Meisya Siregar (Instagram/@meisya_siregar)
Meisya Siregar (Instagram/@meisya_siregar)

Sebagai ibu tiga orang anak, Meisya Siregar tak kenal lelah nih buat mendampingi buah hatinya secara online. 

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report