Life

Syok Ada Uang Kertas Seribuan, Kepoin 5 Gaya Mewah Selebgram Tasya Farasya

Nggak tahu uang kertas seribuan, Tasya Farasya sampai trending.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti

Beauty vlogger Tasya Farasya. [Instagram]
Beauty vlogger Tasya Farasya. [Instagram]

Matamata.com - Belum lama ini, Selebgram Tasya Farasya membuat heboh jagat maya hingga trending di Twitter.

Pasalnya, sang beauty vlogger ini mengaku heran jika ternyata selama ini ada pecahan uang kertas seribuan.

"Ini duit apa? Kok warnanya kaya gini, sih?," ujar Tasya Farasya.

"Oh My God, guys. Ini duit seribu baru, ya? Cute banget warnanya, aku suka," jelas Tasya Farasya.

Sontak saja, potret Tasya Farasya pun langsung jadi sorotan kalangan luas. Namun, wajar sih, Tasya Farasya sendiri merupakan keturunan konglomerat asal Arab.

Berikut MataMata.com rangkum, 5 gaya mewah Tasya Farasya yang sedang disorot. 

1. Sosialita papan atas

Gaya mewah Tasya Farasya (Instagram/@tasyafarasya)
Gaya mewah Tasya Farasya (Instagram/@tasyafarasya)

Kenakan riasan tebal dipadukan dandanan gotic, aksesoris mewah Tasya Farasya buat salfok nih.

2. Branded!

Gaya mewah Tasya Farasya (Instagram/@tasyafarasya)
Gaya mewah Tasya Farasya (Instagram/@tasyafarasya)

Wow! Dari ujung kepala sampai ujung kaki pun lengkap dengan barang-barang branded dan mahal.

3. Traveling ke luar negeri

Gaya mewah Tasya Farasya (Instagram/@tasyafarasya)
Gaya mewah Tasya Farasya (Instagram/@tasyafarasya)

Bukan hanya berdandan wah, Tasya Farasya juga sudah terbiasa bolak-balik ke luar negeri untuk liburan.

4. Super memikat 

Gaya mewah Tasya Farasya (Instagram/@tasyafarasya)
Gaya mewah Tasya Farasya (Instagram/@tasyafarasya)

Tampil gemerlap dengan dress motif unik, Tasya Farasya cantik banget nih bak ratu Arab.

5. Fashionista abis

Gaya mewah Tasya Farasya (Instagram/@tasyafarasya)
Gaya mewah Tasya Farasya (Instagram/@tasyafarasya)

Pandai memadupadankan outfit, Tasya Farasya emang stylish abis.

Berita Terkini

Live Report