Life

Pakai Sandal Beda Warna, Begini Gaya Trendi Putri Ayu Ting Ting

Putri Ayu Ting Ting dipuji tapi ada juga yang nyinyir nih.

Tinwarotul Fatonah

Ayu Ting Ting dan anaknya, Bilqis. (Instagram/@ayutingting92)
Ayu Ting Ting dan anaknya, Bilqis. (Instagram/@ayutingting92)

Matamata.com - Hari libur biasa digunakan Ayu Ting Ting buat quality time dengan putri semata wayangnya, Bilqis Khumairah Razak.

Melalui postingannya pada Minggu (8/3/2020), Ayu Ting Ting pun membagikan potretnya sedang bersama Bilqis.

"Minggu kita," tulis pelantun Alamat Palsu itu disertai emoji love.

Tampak mareka bergaya santai karena hanya sekadar jalan-jalan di mal. 

Ayu mengenakan celana jeans, kaus, dan sneakers. Sementara itu Bilqis tampil feminin dengan rok mini.

Menariknya, fashion putri Ayu Ting Ting justru dikomentari beberapa netizen.

Mereka menyoroti sandal yang dikenakan Bilqis. Ini karena meski sepasang namun warnanya berbeda. Kanan kiri biru kuning.

Ayu Ting Ting dan putrinya, Bilqis Khumaira Razak. (Instagram/@ayutingting92)
Ayu Ting Ting dan putrinya, Bilqis Khumaira Razak. (Instagram/@ayutingting92)

"Warna Sandalnya lain sebelah atau mata aku yang salah," komentar akun @vit***24.

"Sendalnya iqiss kereen yaa," puji akun lain, @suz***ant.

"Fokus sama sendalnya bilqis," komentar netizen @ka***en menambahkan emoji tertawa.

"Iqis sendalnya nak," tulis lainnya.

Ayu Ting Ting (MataMata.com/Herwanto)
Ayu Ting Ting (MataMata.com/Herwanto)

Namun beberapa penggemar Ayu Ting Ting tampak membela Bilqis ketika sandal beda warnanya dikomentari.

"Situ yang nggak banget kali, itu sendal kan emang modelnya gitu, duch aneh," bela netizen.

"Hadeuh sok tau, ga hanya sandal yang trend kek gitu, sepatu juga ada malah, Artis terkenal korea noh banyak yang pake," imbuh penggemar Ayu Ting Ting lainnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report