Life

Anya Geraldine Liburan ke Australia Bareng Pacar, Netizen: Runtuh Hatiku!

Potret liburan Anya Geraldine yang bikin netizen galau.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Anya Geraldine dan Ovi Rangkuti (Instagram/@anyageraldine)
Anya Geraldine dan Ovi Rangkuti (Instagram/@anyageraldine)

Matamata.com - Selebgram cantik Anya Geraldine memang kerap mencuri perhatian netizen. Seperti baru-baru ini, Anya sukses bikin netizen galau dengan unggahan terbarunya.

Lewat unggahan instagram pribadinya, Anya diketahui tengah melancong ke Australia bersama sang kekasih, Ovi Rangkuti.

Keduanya nampak mengunjungi salah satu destinasi wisata yang ada di Melbourne yakni ACDC Lane.

"Alafyu," tulis Anya pada caption seperti dikutip Guideku.com, Selasa (25/2/2020).

Dalam postingan tersebut, terlihat Anya bersama Ovi berdiri di sebuah jalan kecil yang memiliki beragam seni grafiti tercetak di tembok sisi jalan.

Anya Geraldine dan Pacar Melancong ke Australia. (instagram.com/anyageraldine)
Anya Geraldine dan Pacar Melancong ke Australia. (instagram.com/anyageraldine)

ACDC Lane sendiri merupakan nama sebuah jalan kecil yang ada di sudut kota Melbourne. Dinamai seperti salah satu band rock kenamaan Australia, AC/DC, jalan penuh grafiti ini sering dijadikan tempat berfoto para wisatawan.

Tak hanya itu, ada beberapa kedai kuliner yang di sepanjang jalan ACDC yang cocok untuk dijadikan tempat nongkrong, sembari mengamati aktivitas kota terpadat kedua di Australia ini.

Anya Geraldine (Instagram/@anyageraldine)
Anya Geraldine (Instagram/@anyageraldine)

Melihat postingan selfie Anya dan Ovi, netizen pun langsung menghiasi kolom komentar dengan respon beragam.

Mayoritas netizen, kompak menyematkan pesan-pesan galau untuk perempuan berusia 24 tahun ini.

"Sorry nih nya, gue kagak bisa kayak gini terus. Sampe sini aja makasih," tulis seorang netizen.

"Jangan hubungi aku dulu, lagi pengen sendiri."

"Runtuh hatiku," kata netizen lain.

"Cepet putus plis."

"Kiro kiro ra tresno, ora ko ngene carane. Waton ninggal lungo."

"Gitu ya kamu, tega kamu ngeduain aku ya. Udah kita sampe sini aja, kita putus," sambung netizen lain.

Siapa nih yang galau lihat Anya Geraldine liburan bareng pacar? [Fitri Asta Pramesti]

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report