Life

Krik-krik Abis! 5 Quote Receh Teuku Wisnu yang Bikin Netizen Nyebut

Duh Teuku Wisnu bisa aja nih bikin netizen kesel dengan quote-quotenya.

Tinwarotul Fatonah

Teuku Wisnu. (Instagram/@teukuwisnu)
Teuku Wisnu. (Instagram/@teukuwisnu)

Matamata.com - Dulu dikenal sebagai aktor yang cool, ternyata aslinya Teuku Wisnu ini humoris abis.

Istrinya, Shireen Sungkar bahkan pernah mengungkapkan kalau suaminya ini dulu ingin jadi pelawak. Hanya saja tidak jadi dan malah terjun ke dunia akting.

Setelah tak main sinetron lagi, Teuku Wisnu pun lebih fokus bisnis.

Nah, lewat akun Instagramnya Wisnu pun sering membagikan potret kocak atau caption dengan nada humor.

Bahkan akhir-akhir ini, bapak 3 anak ini beberapa kali membagikan qoute yang bikin netizen krik-krik.

Kuylah kepoin! Tapi awas jangan banting hp kalau kesel.

1. Bikin netizen kesel

Quote Receh Teuku Wisnu. (Instagram/@teukuwisnu)
Quote Receh Teuku Wisnu. (Instagram/@teukuwisnu)

Gara-gara joke receh ini, Teuku Wisnu bikin Donita dan Zee Zee Shahab nangis kesal.

2. Bisa dicoba sepertinya. Hehe...

Quote Receh Teuku Wisnu. (Instagram/@teukuwisnu)
Quote Receh Teuku Wisnu. (Instagram/@teukuwisnu)

Sampai ada netizen yang komen kalau Teuku Wisnu minta dibully nih. Canda doang, Net!

3. Sebuah arti

Quote Receh Teuku Wisnu. (Instagram/@teukuwisnu)
Quote Receh Teuku Wisnu. (Instagram/@teukuwisnu)

Tau kok Bang, tahu kalau wasting time itu artinya buang-buang waktu. Udah mulai kesel belum?

4. Awas jangan typo

Quote Receh Teuku Wisnu. (Instagram/@teukuwisnu)
Quote Receh Teuku Wisnu. (Instagram/@teukuwisnu)

Teuku Wisnu udah kaya guru Bahasa Indonesia aja nih.

5. Di balik dong!

Quote Receh Teuku Wisnu. (Instagram/@teukuwisnu)
Quote Receh Teuku Wisnu. (Instagram/@teukuwisnu)

Hayo siapa yang tadinya nggak paham? Itu lho kalau kata 'cobaan' dibalik jadi 'naaboc'.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report