Life

Aksinya Tengah Disorot, 5 Pesona Pedangdut Aida Saskia

Punya dua anak, Aida Saskia terlihat masih awet muda lho.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti
Selasa, 10 Desember 2019 | 09:00 WIB
Aida Saskia. (Suara.com/Sumarni)
Aida Saskia. (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Nama pedangdut Aida Saskia tengah panas diperbincangkan netizen di jagat maya. Ini terkait dengan aksinya yang viral karena mencoba melakukan percobaan bunuh diri saat live Instagram.

Namun, saat dilansir dari Suara.com, pelantun lagu Ayam Jago tersebut mengkonfirmasi jika tindakannya hanyalah prank semata.

Walaupun begitu, tentu banyak fans dan netizen merasa khawatir dengan kondisi Aida Saskia. Selama ini, Aida memang cukup aktif di media sosial.

Ia kerap mengunggah potret diri dalam berbagai aneka gaya dan outfit yang kece. Penasaran kan seperti apa pesona ayu Aida Saskia?

Berikut MataMata.com rangkum, 5 potret cantik Aida Saskia pada Selasa (10/12).

1. Cantik natural

Aida Saskia (Instagram/@aidasaskia.new)
Aida Saskia (Instagram/@aidasaskia.new)

Warnai rambut jadi purple, Aida Saskia terlihat tambah memikat nih.

2. Saat Nge-dj

Aida Saskia (Instagram/@aidasaskia.new)
Aida Saskia (Instagram/@aidasaskia.new)

Nggak harus tampil buka-bukaan, begini aksi keren Aida Saskia kala nge-remix musik. Salut!

3. Interview Ayam Jago

Aida Saskia (Instagram/@aidasaskia.new)
Aida Saskia (Instagram/@aidasaskia.new)

Diundang wawancara terkait lagunya yang viral, Aida Saskia tampil cute banget dengan busana serba pink.

4. Traveling

Aida Saskia (Instagram/@aidasaskia.new)
Aida Saskia (Instagram/@aidasaskia.new)

Wow! Memiliki body goals, Aida Saskia ternyata sudah memiliki dua buah hati lho.

5. Tampil berhijab

Aida Saskia (Instagram/@aidasaskia.new)
Aida Saskia (Instagram/@aidasaskia.new)

Anggun dengan hijab segiempat polos. Aida Saskia bikin hati makin adem deh.

Tags # aida saskia # pelantun lagu ayam jago # bunuh diri # pedangdut

Hot Video

Berita Terkini