Life

5 Seleb Ini Pacaran dan Menikah dengan Mantan Orang Terdekatnya

Ada yang katanya nikung namun ada yang jadian setelah putus lama kok.

Tinwarotul Fatonah

Ammar Zoni dan Irish Bella. (Matamata.com/Yuliani)
Ammar Zoni dan Irish Bella. (Matamata.com/Yuliani)

Matamata.com - Berjodoh dengan siapa itu rahasia Tuhan. Bahkan kita nggak bakal tahu nantinya kita akan jatuh cinta kepada siapa.

Ternyata masih ada lima seleb yang berpacaran atau menikah dengan mantan pasangan teman atau saudaranya. Penasaran dengan siapa aja sosoknya? Yuk intip di sini.

1. Teuku Wisnu

Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar. [suara.com/Yazir Farouk]
Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar. (Suara.com/Yazir Farouk)

Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar akhirnya menikah setelah menjadi lawan main di sinetron. Padahal sebelum menikah dengan Teuku Wisnu, Shireen sudah berpacaran dengan Adly Fairuz yang juga bermain satu sinetron dengan mereka berdua.

Namun jodoh nggak bakal ke mana, Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu pun akhirnya menikah. Adly Fairuz pun nampak bahagia ketika Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu menikah.

2. Mulan Jameela

Mulan Jameela. (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)
Mulan Jameela. (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)

Semua orang pasti tahu dengan kisah cinta Mulan Jameela. Mulan Jameela menikah dengan Ahmad Dhani setelah Ahmad Dhani bercerai dengan Maia Estianty.

Diketahui Mulan Jameela adalah mantan rekan duet Maia Estianty di grup vokal Ratu. Semenjak saat itu lah hubungan Maia Estianty dan Mulan Jameela buruk lantaran kabar jika Mulan Jameela merebut Ahmad Dhani dari Maia Estianty.

Namun sekarang keduanya sudah sama-sama bahagia dengan kehidupan rumah tangganya.

3. El Rumi

 Marsha Aruan dan El Rumi  (Suara.com/Ismail)
Marsha Aruan dan El Rumi (Suara.com/Ismail)

Tak jauh-jauh dari orangtuanya, El Rumi juga punya pacar seorang mantan pacar orang terdekatnya. Sebelum bersama El Rumi, Marsha Aruan adalah pacar Al Ghazali kakak El Rumi.

Meski berpacaran dengan mantan kekasih kakanya sendiri, El Rumi nampak tak mempermasalahkan. Bahkan hubungan El Rumi dan Marsha Aruan sudah memasuki tahun ke-empat. Sedangkan Al Ghazali makin mesra bersama kekasihnya yang bernama Alyssa Daguise.

4. Ariel Tatum

Ariel Tatum. (Suara.com/Ismail)
Ariel Tatum. (Suara.com/Ismail)

Kisah cinta Ariel Tatum juga tak luput dari perhatian publik. Ariel Tatum sempat berpacaran dengan Ryuji Utomo yang ternyata adalah mantan kekasih sahabatnya, Yuki Kato.

Sayangnya, hubungan Ariel Tatum dan Ryuji Utomo pun tak berlangsung lama. Bahkan Ryuji Utomo baru saja melangsungkan tunangan dengan wanita pujaan hatinya.

5. Irish Bella

Ammar Zoni dan Irish Bella saat berika keterangan kepada wartawan terkait meninggalnya anak kembar.
Ammar Zoni dan Irish Bella saat berika keterangan kepada wartawan terkait meninggalnya anak kembar.

Sebelum menikah dengan Ammar Zoni, Irish Bella pernah berpacaran dengan Giorgino Abraham setelah Giorgino putus dari Angela Gilsha. Sebelumnya, Angela Aisha sempat beradu akting dengan Irish Bella. Bahkan mereka juga terlihat akrab satu sama lain.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report