Life

Lepas Kancing Atas, 5 Gaya Seksi Vanessa Angel Kenakan Kemeja

Gaya pakai kemeja lepas kancing atas ala Vanessa Angel bikin netizen tergoda nih.

Tinwarotul Fatonah

Artis Vanessa Angel. [Instagram]
Artis Vanessa Angel. [Instagram]

Matamata.com - Fashion Vanessa Angel memang selalu disorot, apalagi penamilannya sering disebut terlalu seksi dengan baju-baju minimnya.

Nggak selalu minim, Vanessa Angel juga sering membagikan potretnya mengenakan kemeja. Cuma seringnya Vanessa memakai kemeja dengan membuka beberapa kacing atasnya.

Sayangnya, apapun yang dikenakan Vanessa Angel akan terlihat seksi di mata netizen.

Penasaran seperti apa gaya Vanessa Angel pakai kemeja, kepoin yuk rangkuman Matamata.com di bawah ini.

1. Semi kasual

Vanessa Angel. (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel. (Instagram/@vanessaangelofficial)

Dengan kemeja dan celana kain berwarna putih membuat tampilan Vanessa Angel tetap santai.

2. Rambut acak-acakan

Vanessa Angel. (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel. (Instagram/@vanessaangelofficial)

Pakai kemeja dengan rambut acak-acakan gitu membuat Vanessa terlihat makin seksi nggak?

3. Dinner

Vanessa Angel. (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel. (Instagram/@vanessaangelofficial)

Gaya Vanessa Angel berkemeja dengan kancing terbuka seperti itu juga cocok buat sekadar dinner romantis dengan pasangan. BTW, Vanessa dinner sama siapa tuh?

4. Kemeja oversize

Vanessa Angel. (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel. (Instagram/@vanessaangelofficial)

Nggak melulu ketat, Vanessa Angel juga tetap menawan dengan kemeja oversize.

5. Bikin Gemas

Vanessa Angel. (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel. (Instagram/@vanessaangelofficial)

Siapa yang nggak gemas sih lihat Vanessa Angel suka nggak ngancingin kemejanya gitu.

Berita Terkait

Berita Terkini

Life

Dengarkan Lagu Melow

Begini sara Herjunot Ali mendalami karakter sedih. Bisa dicoba nih buat yang mau belajar akting.

Live Report