Life

Jempolan! Aryo Wahab Bersepeda Menuju Lokasi Manggung di Bandung

Hebat bener nih stamina Aryo Wahab!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Musisi sekaligus aktor Aryo Wahab. [Matamata.com/Ismail]
Musisi sekaligus aktor Aryo Wahab. [Matamata.com/Ismail]

Matamata.com - Aryo Wahab dan teman-temannya di The Dance Company gemar bersepeda. Bahkan mereka naik sepeda lho untuk menuju lokasi manggung di luar kota.

"Hampir setiap manggung, bahkan sampai konser ke Bandung aja kita bisa naik sepeda. Kita pengen lebih cepet aja, waktunya lebih berkualitas," kata Aryo Wahab ditemui di Djakarta Theater, Jakarta Pusat, Senin (7/10/2019) malam.

Ayah 3 anak ini mengatakan, olahraga sepeda sudah digelutinya sejak 5 tahun lalu. Berawal dari, Nugie, rekannya di band yang lebih dulu menyukai sepeda.

"Udah sekitar 4 sampai 5 tahun, aku ya. Kalau Nugie sudah lama, aku sepeda gara-gara Nugie kan," ujar dia.

Musisi sekaligus aktor Aryo Wahab. [Matamata.com/Ismail]
Musisi sekaligus aktor Aryo Wahab. [Matamata.com/Ismail]

Menurut Ario, dengan bersepeda, mereka dapat berolahraga sambil bekerja. Bahkan olahraga bersepeda sudah menjadi bagian dari band The Dance Company.

"Itu kebersamaan kita juga, itu part of the show, kebahagian kita, kebahagian kan kita create sendiri kan," kata Aryo Wahab. [Evi Ariska]

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report