Life

Punya Postur Tubuh Sama, 5 Potret Kompak Ucok Baba Bareng Putri Bungsunya

Kayak apa nih potret kompak Ucok Baba dan putri bungsunya?

Linda Rahmadanti | Irma Joanita

Ucok Baba dan putri bungsunya. (Youtube/UcokBabaOfficial)
Ucok Baba dan putri bungsunya. (Youtube/UcokBabaOfficial)

Matamata.com - Siapa sih yang nggak kenal dengan sosok Ucok Baba? Komedian yang satu ini dikenal karena postur tubuhnya yang unik dan candaannya yang kerap mengundang gelak tawa.

Sosok yang telah menikah dengan Rina Angelina ini dikaruniai 5 anak, termasuk si bungsu yang bernama Nabila.

Beberapa kali Ucok Baba membagikan potretnya bareng putri bungsunya yang keliatan kompak banget.

Penasaran nggak nih? Berikut 5 potretnya yang telah Matamata.com rangkum :

1. Olahraga

Ucok Baba dan putri bungsunya. (Instagram/@ucokk.baba)
Ucok Baba dan putri bungsunya. (Instagram/@ucokk.baba)

Keduanya sama-sama aktif di Youtube nih. Salah satunya menyorot kegiatan olahraga bareng. Kompak abis nih Ucok Baba dan Nabila..

2. Karaoke

Ucok Baba dan putri bungsunya. (Instagram/@ucokk.baba)
Ucok Baba dan putri bungsunya. (Instagram/@ucokk.baba)

Punya mic karaoke sendiri, keduanya tampak mengabadikan momen nyanyi bareng.

3. Luangkan waktu

Ucok Baba dan putri bungsunya. (Instagram/@ucokk.baba)
Ucok Baba dan putri bungsunya. (Instagram/@ucokk.baba)

Ucok Baba pun sempat membagikan video saat meluangkan waktu dengan Nabila untuk jalan-jalan.

4. Dapat play button

Ucok Baba dan putri bungsunya. (Instagram/@ucokk.baba)
Ucok Baba dan putri bungsunya. (Instagram/@ucokk.baba)

Potret kompak dan kebahagiaan Ucok Baba bareng Nabila dan istrinya saat dapat silver play button dari Youtube nih.

5. Ulang tahun

Ucok Baba dan putri bungsunya. (Instagram/@ucokk.baba)
Ucok Baba dan putri bungsunya. (Instagram/@ucokk.baba)

Ucok Baba pun diberi surprise ulang tahun oleh sang putri bungsu. So sweet abis nih....

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report