Life

Heboh Nama Anaknya Dijiplak, Intip 5 Keseruan Franda dan Putri Kecilnya

Kepoin yuk kekompakan Franda dan Vechia yang tengah disorot.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti

Samuel Zylgwyn dan Franda (Instagram/@samuel_zylgwyn)
Samuel Zylgwyn dan Franda (Instagram/@samuel_zylgwyn)

Matamata.com - Belakangan ini artis Franda sedang jadi sorotan. Ini terkait dengan reaksi Franda saat tahu nama buah hatinya Zylvechia Ecclesie Heckenbucker atau biasa dipanggil Vechia, dijiplak salah satu netizen.

Dilansir dari akun-akun gosip Instagram, istri Samuel Zylgwyn itu mengaku bingung kepada netizen yang akunnya [email protected] zlyvechia_kimberly, mirip dengan nama panjang anaknya. 

Terlepas dari semua itu, Franda sering mengunggah momen-momen seru bersama putri kecilnya. Penasaran kan gimana keseruan Franda dan Vechia?

Yuk kita intip, 5 potret keduanya yang telah dilansir MataMata.com dari jejaring media sosial milik Franda.

1. Kembaran outfit

Franda (Instagram/@frandaaa87)
Franda (Instagram/@frandaaa87)

Dianugerahi anak perempuan, Franda mengaku bahagia dapat mengenakan busana couple dengan Vechia. Wow! Dua-duanya sangat cantik ya dengan dress warna pink muda keemasan.

2. Jalani pemotretan

Franda (Instagram/@frandaaa87)
Franda (Instagram/@frandaaa87)

Bertema christmast day, begini keseruan Franda dan Vechia jalani photoshoot bareng. Ekspresi Vechia bikin gemas deh!

3. Liburan di luar negeri

Franda (Instagram/@frandaaa87)
Franda (Instagram/@frandaaa87)

Franda so sweet banget nih saat mengajarkan Vechia untuk peduli hewan sekitar. Wah, Vechia berani banget ya?

4. Melatih berenang

Franda (Instagram/@frandaaa87)
Franda (Instagram/@frandaaa87)

Di sela- sela kesibukan sebagai publik figur, Franda masih menyempatkan diri untuk melatih Vechia berenang lho.

5. Jalan-jalan ke pantai 

Franda (Instagram/@frandaaa87)
Franda (Instagram/@frandaaa87)

Sama-sama mengenakan busana off shoulder, penampilan Franda dan Vechia memesona banget sih.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report