Life

Geger Cincin Agnez Mo Seharga Rp 2 Miliar

Agnez Mo kenakan cincin berlian bergambar macan kumbang yang harganya ditaksir lebih dari Rp 2 miliar.

Madinah

Agnez Mo (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)
Agnez Mo (Suara.com/Wahyu Tri Laksono)

Matamata.com - Penyanyi Agnez Mo bikin kaget gara-gara kenakan cincin bergambar kepala macan kumbang atau panther seharga Rp 2 miliar.

Hal ini diketahui dari akun @agnezmostyle. Di foto tersebut, Agnez Mo tampak sedang bernyanyi sambil memegang mic. Di jari tengah bagian kanan, Agnez Mo kenakan cincin bermotif panther.

Cincin mahal Agnez Mo seharga Rp 2 miliar lebih. [capture Instagram]
Cincin mahal Agnez Mo seharga Rp 2 miliar lebih. [capture Instagram]

Dari keterangan gambar, cincin berlian tersebut berlapis emas putih dan zamrud produksi Cartier.
Cincin tersebut dibanderol 170.000 ribu dollar Amerika Serikat atau Rp 2,4, miliar lebih dalam kurs rupiah.

Harga cincin Agnez Mo sontak bikin geger media sosial.

"Diamond ya. Gile mehong ternyata. Maklum gak tau harga, saya taunya make diamond plastik," tulis @iincvby.

@sirownic menambahkan, "Kalo artis yang lain pasti pada pamer 7 turunan"

"Duh gustiiiiii.....itu buat makan gue bertahun tahun," lanjut @__hendry007__.

"Ya Tuhan mahallnya gilaaaa," tulis @barnnic terkaget-kaget.

Sebelumnya, Agnez Mo sempat menyindir sindir kalangan jetset yang gemar pamer naik jet pribadi.

Dalam postingannya, Agnez Mo perlihatkan gambar pesawat sebuah caption yang cukup menohok.

"Kamu nggak kaya sampai bisa naik private jet tanpa posting foto," bunyi tulisan tersebut.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report