Life

Selain Akting, Lihat 5 Pesona Tissa Biani saat Bermusik Yuk!

Tissa Biani keren abis nih, nggak cuma akting tapi bermusik juga!

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Tissa Biani (Sumarni/Suara.com)
Tissa Biani (Sumarni/Suara.com)

Matamata.com - Tissa Biani jadi salah satu artis yang berkarier sejak masih berusia 4 tahun di dunia entertainment.

Ternyata, sosok Tissa Biani nggak cuma mendalami akting aja loh, ia juga mendalami dunia musik.

Hal ini terbukti dari kolaborasinya dengan Element Band beberapa waktu yang lalu. Ia pun kerap mengunggah potretnya sedang bermusik.

Duh, pesona Tissa Biani makin terpancar nih saat doi bermusik.

Dari main gitar sampai belajar ngedrum, liat 5 pesona Tissa Biani yang sudah dirangkum Matamata.com yuk :

1. Pose sama gitar

Tissa Biani. (Instagram/@tissabiani)
Tissa Biani. (Instagram/@tissabiani)

Tissa Biani berpose bareng gitarnya nih. Gayanya kece banget ya, bak anak band banget nih!

2. Bareng Element Band

Tissa Biani dan Element Band. (Instagram/@tissabiani)
Tissa Biani dan Element Band. (Instagram/@tissabiani)

Bareng Element Band, Tissa Biani kolaborasi remake lagunya berjudul Cinta Tak Bersyarat nih. Kece ya?

3. Di sela shooting

Tissa Biani dan Titi Kamal di lokasi shooting. (Instagram/@tissabiani)
Tissa Biani dan Titi Kamal di lokasi shooting. (Instagram/@tissabiani)

Lihat deh Tissa Biani bahkan mengisi waktu break shooting dengan nyanyi bareng Titi Kamal nih!

4. Cover

Tissa Biani. (Instagram/@tissabiani)
Tissa Biani. (Instagram/@tissabiani)

Ia pun beberapa kali cover lagu dan diunggah di akun Instagram miliknya loh.

5. Latihan ngedrum

Tissa Biani. (Instagram/@tissabiani)
Tissa Biani. (Instagram/@tissabiani)

Sosok yang cantik satu ini terlihat gesit saat latihan ngedrum nih. Wah, totalitas ya?

Duh makin memukau banget nih Tissa Biani!

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report