Life

Berkemben Ria, 5 Momen Nia Ramadhani Pamer Bodi Bak ABG di LA

Pesona Nia Ramadhani dalam balutan kemben.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Nia Ramadhani. (Suara.com/Sumarni)
Nia Ramadhani. (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Nia Ramadhani tak pernah sepi dari pemberitaan. Artis cantik yang juga istri dari konglomerat Ardi Bakrie ini suka bikin netizen kepo dan kangen dengan momen kesehariaannya.

Seperti belakangan ini saat Nia Ramadhani berlibur ke Los Angeles, California, Amerika Serikat. Berbagai kegiatan dilakukan oleh ibu tiga anak ini di momen liburannya, mulai dari ke taman hiburan sampai berpesiar.

Intip yuk momen Nia Ramadhani pakai kemben di California! Jangan salfok sama bodinya yang bak ABG itu ya.

1. Malam Bajak Laut

Nia Ramadhani berkemben ria (Instagram/@ramadhaniabakrie)
Nia Ramadhani berkemben ria (Instagram/@ramadhaniabakrie)

Nia Ramadhani tampil seksi pakai kemben putih di kapal pesiar. Ini momen spesial bareng keluarga yang diambil saat mereka jadi bajak laut di kapal.

"Pirate night on the ship," tulisnya.

2. Kece di Jalanan

Nia Ramadhani berkemben ria (Instagram/@ramadhaniabakrie)
Nia Ramadhani berkemben ria (Instagram/@ramadhaniabakrie)

Nia kece banget nih saat berpose di jalanan sebuah perumahan elit di LA. Pakai kemben pink bertuliskan baby girl, Nia memadukannya dengan celana pendek denim dan sepatu sport. ABG banget!

3. Quality Time di Universal Orlando

Nia Ramadhani berkemben ria (Instagram/@ramadhaniabakrie)
Nia Ramadhani berkemben ria (Instagram/@ramadhaniabakrie)

Masih pakai kemben pink yang sama, Nia kali ini berpose bersama dua putranya. Mereka quality time di Universal Orlando, Island of Adventures nih.

"Kalo foto sama yang dua ini agak SULIDD Dan mamanya juga udah berantakan rambutnya," tulis Nia.

Postingan ini dijawab lho sama Ardi Bakrie. "Insha Allah asal jangan hidupnya yg berantakan yank @ramadhaniabakrie," jawab sang suami. Ciee!

4. Foto Keluarga

Nia Ramadhani berkemben ria (Instagram/@ramadhaniabakrie)
Nia Ramadhani berkemben ria (Instagram/@ramadhaniabakrie)

Mejeng di Toy Story Land, Disney Hollywood Studio Orlando Florida, Nia mengenakan outfit kemben warna hijau stabilo cerah. Warna bajunya kompakan sama Ardi, meski anak-anak warna bajunya tak sama.

5. Cute Overload

Nia Ramadhani berkemben ria (Instagram/@ramadhaniabakrie)
Nia Ramadhani berkemben ria (Instagram/@ramadhaniabakrie)

Nia Ramadhani tampil kece dengan si kecil Naka. Doi pakai kemben merah marun dan kalung manik-manik warna senada.

Di foto ini netizen mulai ngeh kalau Nia doyan pakai kemben. Ada yang mengkritik, tapi tak sedikit pula yang memuji cantik.

Bagaimana menurutmu?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report