Life

Goyang Sambil Bawa Mi Goreng, Inul Daratista Bikin Netizen Ketar-ketir

Kenapa memang Inul Daratista?

Tinwarotul Fatonah

Inul Daratista (Instagram @inul.d)
Inul Daratista (Instagram @inul.d)

Matamata.com - Belum lama ini Inul Daratista kembali mengunggah videonya saat memasak mi goreng lewat akun Instagram pribadi miliknya.

Istri Adam Suseno ini terlihat mengenakan piyama bermotif leopard saat sedang memasak di dapur.

Tanpa riasan make up tebal, Inul Daratista perlahan menuangkan sajian mi goreng yang dimasaknya ke atas piring.

Diketahui Inul Daratista sedang memasak mi goreng untuk teman-temannya.

"Malam-malam saya masakin team saya mie goreng ala jenk minul, masak kilat gesss," tulis Inul Daratista dalam keterangan foto.

Sebagai sentuhan akhir, Inul Daratista menaburkan sedikit bawang goreng di bagian atas mi buatannya itu.

Inul Daratista masak mie goreng. (Instagram/@inul.d)
Inul Daratista masak mie goreng. (Instagram/@inul.d)

Saking bangganya, Inul Daratista sempat membawa mi goreng buatanya sambil asyik bergoyang.

"Oke everybody, masakan mie goreng ala jenk minul dengan topping sayur sawi, bakso, cabai dan juga telur omega, endul.. endul," tutur Inul Daratista dalam video.

Inul Daratista masak mie goreng. (Instagram/@inul.d)
Inul Daratista masak mie goreng. (Instagram/@inul.d)

"Aduh awas ntar jatuh pecah," timpal salah seorang teman Inul Daratista.

Video Inul Daratista memasak mi goreng ini mendapatkan beragam tanggapan dari netizen.

Tidak sedikit netizen ketar-ketir ketika melihat Inul Daratista membawa sepiring besar mi goreng sambil bergoyang.

"Haha awas tumplek mie gorengnya dibawa goyang," sebut salah seorang netizen.

"Udah capek-capek masak ini masih goyang aja, awas tumpeh nggak jadi deh makannya," imbuh netizen lainnya.

Sebagian besar memuji Inul Daratista yang masih sempat-sempatnya memasak usai seharian beraktifitas.

Kira-kira seperti apa ya rasa mi goreng buatan Inul Daratista ini?

Suara.com/Arendya Nariswari

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report