Life

5 Pesona Patricia Devina, Kekasih Cantik Billy Davidson

Duh cantiknya kekasih Billy Davidson...

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Kekasih Billy Davidson, Patricia Devina. (Instagram/@pattdevdex)
Kekasih Billy Davidson, Patricia Devina. (Instagram/@pattdevdex)

Matamata.com - Billy Davidson merupakan salah satu pesinetron ganteng yang bikin meleleh. Wajah gantengnya ini mampu memikat artis cantik sekaligus eks member Princess bernama Patricia Devina.

Tak hanya itu, sosoknya yang berparas ayu dan suka mengenakan makeup sempat membuatnya kerap mengunggah video di Youtube.

Gaya busananya yang modis pun mencuri perhatian banget nih.

Kalau penasaran dengan sosok cantik kekasih Billy Davidson, berikut 5 potretnya yang telah dirangkum Matamata.com :

1. Bergaya feminin

Kekasih Billy Davidson, Patricia Devina. (Instagram/@pattdevdex)
Kekasih Billy Davidson, Patricia Devina. (Instagram/@pattdevdex)

Kekasih Billy Davidson ini kerap mengenakan dress sebagai outfitnya nih. Nggak heran kalau artis cantik ini kerap tampil bergaya feminin.

2. Pencinta sneakers

Kekasih Billy Davidson, Patricia Devina. (Instagram/@pattdevdex)
Kekasih Billy Davidson, Patricia Devina. (Instagram/@pattdevdex)

Ia pun kerap tampil memadukan dress dan menggunakan sneakers sebagai alas kakinya nih. Tapi nggak menghilangkan anggunnya Patricia Devina ya?

3. Berambut panjang

Kekasih Billy Davidson, Patricia Devina. (Instagram/@pattdevdex)
Kekasih Billy Davidson, Patricia Devina. (Instagram/@pattdevdex)

Pesona lainnya yang bikin lelaki klepek klepek pada Patricia Devina yakni punya rambut panjang lurus nih. Duh cantiknya..

4. Padu padan yang stylish

Kekasih Billy Davidson, Patricia Devina. (Instagram/@pattdevdex)
Kekasih Billy Davidson, Patricia Devina. (Instagram/@pattdevdex)

Kekasih Billy Davidson selalu tampil stylish dalam bergaya dengan fashion item apapun loh, termasuk paduan dress, stocking dan sneakers miliknya.

5. Pakai outfit kekinian

Kekasih Billy Davidson, Patricia Devina. (Instagram/@pattdevdex)
Kekasih Billy Davidson, Patricia Devina. (Instagram/@pattdevdex)

Ia pun kerap mengenakan outfit yang kekinian nih, kayak topi beret sampai sepatu mules yang kece.

Mana nih penampilan Patricia Devina yang paling cantik dan memesona menurutmu?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report