Life

Bikin Meleleh, 5 Potret Cantik Istri Andrew Andika yang Seksi Abis

Wah istri Andrew Andika mencuri perhatian banget nih!

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Istri Andrew Andika, Tengku Dewi Putri. (Instagram/@tengkudewiputri_tdp)
Istri Andrew Andika, Tengku Dewi Putri. (Instagram/@tengkudewiputri_tdp)

Matamata.com - Di pertengahan tahun 2017, sosok pesinetron Andrew Andika menikahi Tengku Dewi Putri, artis sekaligus presenter cantik yang juga seksi.

Istri Andrew Andika ini memang tak banyak disorot, namun kecantikan dan gaya seksinya memukau abis loh.

Penasaran nggak nih dengan istri dari Andrew Andika? Berikut 5 potretnya yang telah dirangkum oleh Matamata.com :

1. Seksi dengan dress v

Istri Andrew Andika, Tengku Dewi Putri. (Instagram/@tengkudewiputri_tdp)
Istri Andrew Andika, Tengku Dewi Putri. (Instagram/@tengkudewiputri_tdp)

Tengku Dewi Putri kerap memamerkan OOTD dengan dress yang seksi nih. Salah satunya dengan dress model leher v yang memikat. Ia pun mengenakan kacamata nuansa cokelat dan menenteng tas tangan rotan yang kekinian.

2. Ripped jeans

Istri Andrew Andika, Tengku Dewi Putri. (Instagram/@tengkudewiputri_tdp)
Istri Andrew Andika, Tengku Dewi Putri. (Instagram/@tengkudewiputri_tdp)

Saat tampil dengan gaya semi kasual, ia tetap seksi mengenakan ripped jeans yang memamerkan bagian pahanya tersebut.

3. Off shoulder dan hotpants

Istri Andrew Andika, Tengku Dewi Putri. (Instagram/@tengkudewiputri_tdp)
Istri Andrew Andika, Tengku Dewi Putri. (Instagram/@tengkudewiputri_tdp)

Tengku Dewi Putri kali ini terlihat santai menggunakan atasan off shoulder dan bawahan hotpants nuansa biru tua yang seksi.

4. Halter dress

Istri Andrew Andika, Tengku Dewi Putri. (Instagram/@tengkudewiputri_tdp)
Istri Andrew Andika, Tengku Dewi Putri. (Instagram/@tengkudewiputri_tdp)

Tampil seksi saat di pantai, Tengku Dewi Putri menggunakan halter dress dengan model cut out di bagian dada. Wah kece ya?

5. Heart neck dress

Istri Andrew Andika, Tengku Dewi Putri. (Instagram/@tengkudewiputri_tdp)
Istri Andrew Andika, Tengku Dewi Putri. (Instagram/@tengkudewiputri_tdp)

Dress dengan model heart neck dress ini membuat Tengku Dewi Putri terlihat seksi dan anggun kan?

Gimana nih menurutmu potret cantik istri Andrew Andika?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report