Life

5 Gaya Hijab Anak ala Keponakan Syahrini, Nggak Kalah Mewah dari Tantenya

Nggak cuma gemas, keponakan Syahrini juga selalu tampil mewah dan anggun!

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Ratu, keponakan Syahrini yang bergaya hijab. (Instagram/@syh55, suara.com)
Ratu, keponakan Syahrini yang bergaya hijab. (Instagram/@syh55, suara.com)

Matamata.com - Potret lucu kerap melekat pada keponakan kembar Syahrini, Raja dan Ratu. Namun, kali ini gaya hijab anak dari Ratu, keponakan cantik Syahrini yang mencuri perhatian.

Ia pun kerap tampil menggunakan hijab yang membuatnya makin tampil manis.

Tak kalah dari Syahrini, Ratu juga beberapa kali pakai fashion item mewah loh.

Penasaran kan kayak apa gaya hijab anak ala keponakan Syahrini yang satu ini? Berikut 5 potretnya yang dirangkum Matamata.com :

1. Pakai hijab satin

Ratu, keponakan cantik Syahrini. (Instagram/@syh55)
Ratu, keponakan cantik Syahrini. (Instagram/@syh55)

Tampil modis abis, keponakan cantik Syahrini tampil dengan kebaya dan hijab satin nih. Duh lucu banget ya!

2. Main di pantai

Ratu, keponakan cantik Syahrini. (Instagram/@syh55)
Ratu, keponakan cantik Syahrini. (Instagram/@syh55)

Main di pantai aja Ratu tampil modis abis dengan knot top.

3. Baju bermerek

Ratu, keponakan cantik Syahrini. (Instagram/@syh55)
Ratu, keponakan cantik Syahrini. (Instagram/@syh55)

Masih kecil, tapi Ratu udah pakai busana bermerek nih. Nggak main-main, ia pakai kemeja panjang Balenciaga loh.

4. Coat tebal

Ratu, keponakan cantik Syahrini. (Instagram/@syh55)
Ratu, keponakan cantik Syahrini. (Instagram/@syh55)

Ratu juga terlihat manis dan mewah banget nih pakai coat tebal berwarna abu-abu. Ia memadukannya dengan hijab putih simpel.

5. Mukena renda

Ratu, keponakan cantik Syahrini. (Instagram/@syh55)
Ratu, keponakan cantik Syahrini. (Instagram/@syh55)

Rajin sholat, Ratu terlihat mengenakan mukena renda yang mewah nih.

Duh, Ratu masih kecil tapi gaya hijab anaknya nggak kalah mewah dari Syahrini ya!

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report