Life

Jalan-jalan Ke Sawah, Syahrini Pakai Dress Puluhan Juta Rupiah

Cuma main ke sawah aja, Syahrini pakai barang branded dan mahal.

Linda Rahmadanti | Firna Larasanti

Syahrini dan Reino Barack [Suara.com/Revi Cofans Rantung]
Syahrini dan Reino Barack [Suara.com/Revi Cofans Rantung]

Matamata.com - Bukan Syahrini namanya kalau tak menarik perhatian publik lewat apa yang ia gunakan. Sebagai penyanyi sukses, maka tak heran jika ia sering mengenakan barang-barang branded dan mahal.

Terbaru, istri dari pengusaha Reino Barack itu kembali membuat melongo netizen setelah kedapatan menggunakan dress seharga puluhan juta rupiah.

Apalagi setelah ditelusuri ternyata dress itu bukanlah digunakan untuk berpesta melainkan jalan-jalan ke sawah. Hal ini dapat dilihat dari akun fanbase Syahrini @fashionsyahrini pada Kamis (16/5).

Di momen asyik jalan-jalan ke sawah, Syahrini kedapatan mengenakan dress keluaran Dolce & Gabbana dengan jenis Sicily Bag Print Dress seharga Rp 39,9 juta.

Syahrini (Instagram/@fashionsyahrini)
Syahrini (Instagram/@fashionsyahrini)

Sontak saja, unggahan tersebut langsung mencuri perhatian publik. Bahkan, netizen terlihat memenuhi kolom komentar dengan memberikan tanggapannya mengenai  gaya Syahrini yang glamor abis.

"Mau ke sawah aja bajunya 40 juta cin," komentar akun @fitrianty21.

"Rasanya pakai baju hampir 40 juta itu bagaimana yah? Tolong jelasin, aku butuh pencerahan," imbuh akun @april_sweet04.

"Ke sawah pakai baju 39 juta wkwkw kalau di kampung udah kebeli sawahnya hehe," sambung netizen @tinijumiatun77.

"Pergi ke sawah aja pakai dress 40 juta, incess emang selalu cetar membahana," jelas netizen @arni_suka.

Berita Terkait

Berita Terkini