Life

Foto Bareng, Wajah Cut Syifa dan Beby Tsabina Ternyata Mirip Abis

Loh mirip banget nih!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Cut Syifa dan Beby Tsabina. (Instagram/@cutsyifaa, Instagram/@bebytsabina)
Cut Syifa dan Beby Tsabina. (Instagram/@cutsyifaa, Instagram/@bebytsabina)

Matamata.com - Cut Syifa dan Beby Tsabina merupakan dua pesinetron yang sama-sama masih muda dan berbakat. Keduanya pun sedang naik daun kerap tampil di layar kaca maupun layar lebar.

Sama-sama menghadiri acara ulang tahun adik Randy Martin, keduanya terlihat foto bareng dan diunggah di akun Instagram @bebytsabina.

Kalau dilihat-lihat keduanya ternyata mirip banget loh! Dalam foto tersebut, Cut Syifa tampil manis dengan gaya rambut simpel dengan hiasan rambut nuansa gold dengan anting nuansa silver.

Cut Syifa pun memilih warna lipstik nuansa pink membuatnya semakin memukau.

Cut Syifa dan Beby Tsabina. (Instagram/@bebytsabina)
Cut Syifa dan Beby Tsabina. (Instagram/@bebytsabina)

Sedangkan Beby Tsabina, memilih mengenakan pulasan bibir merah teracotta dan gaya rambut simpel digerai.

Untuk aksesori, ia memilih anting hoop untuk menyempurnakan gayanya.

Karena unggahan swafoto tersebut, beberapa netizen pun menganggap penampilan Cut Syifa dan Beby Tsabina sangat mirip. Beberapa di antaranya adalah :

@syifahadjureal : "miyip bangett"

@fiany_daris : "Wah ka beby mirip bangat jadi gemes deh"

@istirizqiyah : "Sekilas mirip kaliyann"

@raihan.tauhid : "Mirip sekali sama sama cantik,"

@viviafran_22 : "Miripp bebbb"

Gimana nih menurutmu mirip nggak wajah Cut Syifa dan Beby Tsabina?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report