Life

Lekat dengan Imej Tomboy, Poppy Sovia Tampil Centil saat Pamer Baby Bump

Seperti apa ya penampilan centil Poppy Sovia?

Linda Rahmadanti

Poppy Sovia. (Suara.com/Risna Halidi)
Poppy Sovia. (Suara.com/Risna Halidi)

Matamata.com - Poppy Sovia kerap tampil tomboy dan sangar. Namun, saat hamil anak pertamanya ini, Poppy Sovia mencoba untuk tampil centil.

Ya, Poppy Sovia tampil centil saat menjalani sebuah photoshoot.

''Malem Guys... Selamat Hari Buruh yaa.. tapi please banget jangan rusuh.. nanti banyak yang takut kemana2.. daripada takut2 mendingan liat pose bumil yang centil ini.. Btw udah mirip mama mama centil di drama korea belum?,'' tulis Poppy Sovia.

Poppy Sovia saat itu tampil feminim dalam balutan dress berwarna biru muda dengan dalaman kemeja berwarna putih. Penampilannya semakin manis dengan detail kancing depan pada bajunya.

Poppy Sovia (Instagram @popsovia)
Poppy Sovia (Instagram @popsovia)

Karena sedang hamil, Poppy Sovia memilih sneakers sebagai alas kakinya. Meski berpenampilan casual, namun imej feminim masih terasa kental ya.

Poppy Sovia (Instagram @popsovia)
Poppy Sovia (Instagram @popsovia)

Maka dari itu banyak yang memuji penampilan Poppy Sovia saat photoshoot itu.

''Kek ibu2 bumil korea ,'' @evhaarman.

''Ihhh astaga apa-apaan nih. Cantik bener!!,'' @triaharr.

''Kok tambah cantik sih,'' @tegaranti.

''Kecenya sadis, kaakpoooooop!!! ,'' @aiumouse.

''Bumil ter kedjeeeeh,'' @diannitaliaprisid.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report