Life

Unggah Foto Pakai Baju Adat Betawi, Kesha Ratuliu Panen Pujian

Cantiknya Kesha Ratuliu pakai busana adat Betawi!

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Kesha Ratuliu (Instagram @kesharatuliu05)
Kesha Ratuliu (Instagram @kesharatuliu05)

Matamata.com - Kesha Ratuliu memang merupakan artis yang juga aktif di sosial media. Ia kerap mengunggah berbagai kegiatan maupun penampilan di akun Instagram miliknya.

Salah satunya saat penampilannya terlihat cantik dengan baju adat Betawi.

Kesha Ratuliu mengunggah fotonya dengan baju tari Topeng adat Betawi bernuansa hijau emas dan warna-warni emas yang memikat.

Ia pun mengenakan hiasan kepala khas Betawi untuk menyempurnakan penampilannya yang anggun. Kemudian ia juga mengenakan anting nuansa emas yang cocok dipasangkan di telinganya.

Tak hanya itu, Kesha Ratuliu mengenakan riasan bernuansa flawless. Tampak di bagian matanya bernuansa hijau gelap metalik yang manis dan tak berlebihan.

Kesha Ratuliu. (Instagram/@kesharatuliu05)
Kesha Ratuliu. (Instagram/@kesharatuliu05)

Wajah Kesha Ratuliu juga tampak bernuansa peach dan cokelat nude pada bibirnya. Duh cantik banget kan penampilan Kesha Ratuliu kali ini?

Kesha Ratuliu. (Instagram/@kesharatuliu05)
Kesha Ratuliu. (Instagram/@kesharatuliu05)

Tampilan cantik Kesha Ratuliu ini pun dibanjiri komentar oleh para netizen.

Beberapanya dari akun Instagram @megayura17 "Wagelaseh cantik kali." Kemudian ada akun Instagram @devifebriani95 "Cantikk banget si kes."

Lalu ada akun Instagram @nidazmi__ "Oh My God!!! Syantikkkk banget kak keshaaa" dan akun Instagram @sucindhsari "Cantikk tapi lucu tapi cantik gimana dong."

Wah, penampilan Kesha Ratuliu ini gimana menurutmu?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report