Life

5 Bukti Harry Styles Sering Ngikutin Fashion Hotman Paris, Greget Mana?

Setelan jas adalah favorit Harry Styles dan Hotman Paris.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti

Hotman Paris Hutapea (Suara.com/Sumarni)
Hotman Paris Hutapea (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Siapa sih yang tak kenal pengacara kondang Hotman Paris? Tapi siapa yang sangka jika nama Hotman Paris cukup terkenal di luar negeri. Bahkan, ada beberapa bukti menunjukan jika mantan member One Direction, Harry Styles, sering banget memiliki fashion yang kembar dengan Hotman Paris.

Dilansir dari Twitter seorang penggemar, @genuinelylarry, ia sering sekali mengunggah potret Harry Styles dan Hotman Paris saat mengenakan outfit yang sama. Tak berselang lama, postingan penggemar Harry Styles itu pun langsung viral dan ramai diperbincangkan.

Penasaran kan gimana fashion kembar Harry Styles dan Hotman Paris yang sering dinilai sama persis?

Yuk intip.

1. Setelan jas berwarna orange kemerah-merahan

Harry Styles dan Hotman Paris (Twitter/@genuinelylarry)
Harry Styles dan Hotman Paris (Twitter/@genuinelylarry)

Nah, begini nih potret Harry Styles dan Hotman paris dalam outfit warna senada. Keren siapa?

2. Setelan jas berwarna kuning

Harry Styles dan Hotman Paris (Twitter/@genuinelylarry)
Harry Styles dan Hotman Paris (Twitter/@genuinelylarry)

Sama-sama menjadi publik figur terkenal, keduanya memiliki selera fashion yang sama bukan?

3. Setelan jas berwarna merah muda yang cerah

Harry Styles dan Hotman Paris (Twitter/@genuinelylarry)
Harry Styles dan Hotman Paris (Twitter/@genuinelylarry)

Bukan cuma setelan jas, tapi celana yang mereka kenakan juga mirip banget lho.

4. Setelan jas berwarna abu-abu

Harry Styles dan Hotman Paris (Twitter/@genuinelylarry)
Harry Styles dan Hotman Paris (Twitter/@genuinelylarry)

Mengenakan setelan jas abu-abu dipadukan dengan baju putih adalah keputusan sama yang dipilih keduanya.

5. Kompak dalam setelan jas biru 

Harry Styles dan Hotman Paris (Twitter/@genuinelylarry)
Harry Styles dan Hotman Paris (Twitter/@genuinelylarry)

Wow kok sama ya, jadi sebenarnya siapa yang saling mengikuti, Hotman Paris atau Harry Styles?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report